Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr2222
( off
)
(
18:09 21-06-2019
)
Цитата: Выхухаль
потому что у стариков разбойников больше бабла, а простые фасады для лохов из колхоза
советую не лезть в чужой диалог
Vigyr2222
( off
)
(
18:10 21-06-2019
)
Цитата: Mouse
И то, их не заказывают , а они передаются из поколения в поколение ....когда изнашиваются , на дачи отправляют .facepalm.
я их делаю, какое поколение
Выхухаль
( off
)
(
18:10 21-06-2019
)
Цитата: Vigyr2222
красный заебёт через пол года, давит он
это ярлыки, весь дом не в красном цвете и из одного переходишь в другой. Любой цвет заебет если на этом акцентироваться
Vigyr2222
( off
)
(
18:11 21-06-2019
)
Цитата: Мастер87
Ебать вы гоните, откуда у нас в колхозах модульные кухни
могу привезти, хули там, ближе вем до москвы
Mouse
( off
)
(
18:12 21-06-2019
)
я их делаю, какое поколение
Так и я ведь не всех людей зацепила )) у кого нет откуда взять бу , покупают Мастер87
( off
)
(
18:14 21-06-2019
)
могу привезти, хули там, ближе вем до москвы
бесплатно чтоль? Дурной вкус это конформизм с хуевыми вещами в том числе, то есть человеку не надо другого, ему и так норм
Vigyr2222
( off
)
(
18:15 21-06-2019
)
Не поверишь, мы с Максом это же обсуждали.
верю, я Максв знвю
Выхухаль
( off
)
(
18:15 21-06-2019
)
Я ещё раз повторю. Каждый человек имеет свой , личный, индивидуальный вкус. Кто-то живёт в квартирах без какого либо дизайна , с мебелью разного стиля и их это устраивает.
Почему человек обязан жить по каким-то придуманным модам , чужим вкусам , кому-то подражать?
я же говорил что каждый должен делать то что ему нравится, а не для других. Мы же говорим о не ситуативном вкусе, а то что несёт индивидуальность и красоту
Мастер87
( off
)
(
18:19 21-06-2019
)
это ярлыки, весь дом не в красном цвете и из одного переходишь в другой. Любой цвет заебет если на этом акцентироваться
у меня была прогрессивная и креативная классная руководительница, она спросила - в какие цвета хотите покрасить класс? Мы были свободны от шаблонов в то время, парты покрасили в фиолетовый и желтый, стулья в фиолетовый и черный, пол покрасили в зеленый. Имхо, это было охуенным решением, наш класс нас не напрягал стандартами
Mouse
( off
)
(
18:19 21-06-2019
)
я же говорил что каждый должен делать то что ему нравится, а не для других. Мы же говорим о не ситуативном вкусе, а то что несёт индивидуальность и красоту
Так нахрен ж ты постоянно оспариваешь чужое мнение всовывая своё?
Удобно тебе с красной кухней , на здоровье, почему я не начинаю доказывать тебе, что кухню логичнее выкрасить в зелёный цвет для поддержания аппетита и успокоения ...
И вообще ты всё не правильно сделал и вкус у тебя плохой , ВОТ У МЕНЯЯЯ...