Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Никогда не говори никогда. Иногда говори иногда. Говорят от наркоза люди хохочут [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Выберите правильное утверждение
Вибратор это хорошо, но Брут так приятно щекочет усиками (16%)
Если ты работаешь не лопатой - ты не работаешь (34%)
Сосать в углу корягу может не каждый. Вернее могут не только лишь все (13%)
Феминизм - большая угроза для нежных мужчин, не готовых сражаться (18%)
Сиськи - не главное. Главное - большие сиськи (18%)
-
Всего голосов: 38
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 535, 536, 537
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер ( off )
( 20:28 16-05-2019 )
Когда перестанешь обсуждать внешность людей, раздавать сомнительные комплименты и вставлять пять копеек, где тебя не спрашивали, тогда и причисляй себя к интеллигенции, Вова

Грейнджер ( off )
( 20:29 16-05-2019 )
Еду в поезде, баба рядом со мной только что перекрестилась. Она что-то знает ,ржу,
[ред. Грейнджер 16-05-2019 в 20:29]

DragReport ( off )
( 20:29 16-05-2019 )
Цитата: Мастер87
да, те, которые принимают самоубийцы
я тут не так давно размышлял о том, что те, кого приговорили к смертной казни - возможно, должны быть благодарны системе за то, что их убьют быстро, и почти безболезненно. А вот остальные рискуют полежать парализованными пяток-другой лет, или помучаться от рака, или прочий набор кайфа старости

Мастер87 ( off )
( 20:30 16-05-2019 )
Цитата: Грейнджер
ну начнем с того, что она не была блять толстой, эксперт по симпатичности,цомеон, А тошнит тебя от фекалоидов, потому что так работает Тень, ты видишь извне худшее в тебе, но не хочешь это признавать, и тебя пидарасит ,мутко, Хамло
ого. Тень... "Кому запахло - тот и перднул", на базарном диалекте. Но ведь мало похоже на правду, скорее на манипулирование и подавление. С твоей стороны
[ред. Мастер87 16-05-2019 в 20:31]

DragReport ( off )
( 20:31 16-05-2019 )
Когда перестанешь обсуждать внешность людей, раздавать сомнительные комплименты и вставлять пять копеек, где тебя не спрашивали, тогда и причисляй себя к интеллигенции, Вова
у тебя что, подогрев сидения случился? ,holms,

Грейнджер ( off )
( 20:32 16-05-2019 )
ого. Тень... "Кому запахло - тот и перднул", на базарном диалекте. Но ведь мало похоже на правду, скорее на манипулирование и подавление
я так не считаю. Никто его не подавляет, лишь развеваю миф о возвышенности над сбродом

DragReport ( off )
( 20:32 16-05-2019 )
Еду в поезде, баба рядом со мной только что перекрестилась. Она что-то знает ,ржу,
у всех свой ритуал для успокоения. Кто-то сигарету закуривает, кто-то крестится. Я просто дрочу.

Мастер87 ( off )
( 20:33 16-05-2019 )
Цитата: DragReport
я тут не так давно размышлял о том, что те, кого приговорили к смертной казни - возможно, должны быть благодарны системе за то, что их убьют быстро, и почти безболезненно. А вот остальные рискуют полежать парализованными пяток-другой лет, или помучаться от рака, или прочий набор кайфа старости
ты мало понимаешь в кайфах, если так думаешь

Грейнджер ( off )
( 20:33 16-05-2019 )
Цитата: DragReport
у тебя что, подогрев сидения случился? ,holms,
у меня? Ну ты же себя позиционируешь как Не_Фекалоид. Можешь себе кстати ник такой сделать. А ведешь себя истинно фекально

DragReport ( off )
( 20:34 16-05-2019 )
ты мало понимаешь в кайфах, если так думаешь
возможно. Но ты не можешь отрицать тот факт, что мы все равно все умрем, и многие более мучительно, чем если бы нам просто пустили пулю в лоб

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 535, 536, 537
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Никогда не говори никогда. Иногда говори иногда. Говорят от наркоза люди хохочут [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc