Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Напалм
( off
)
(
09:54 19-05-2019
)
Грейнджер, да не кипятись ты. им нужно чтобы всё было проще. Желательно выбор из двух стульев. Единица и ноль. Бинарное восприятие. Деление на добро и зло. Хер и пизда. Белый и черный. И так далее. В психологии вообще занимаются "роботами"? Как вообще в психологии "роботов" называют. Какой термин используется? Ты же по любому поняла о чём я
Gauzer
( off
)
(
09:55 19-05-2019
)
Цитата: Напалм
вокруг чурки и маньяки , но мы против легализации и свободной продажи огнестрела.
1. грузины физически мало кого пиздили, они были винтиками рабочей системы криминального царства масштабов страны. не выпилив их даже Путин с фсбешниками нихуя не смогли бы рулить жизнью страны
2. ты живешь в тяжелых условиях, среди полууголовников и медведей, в благополучных регионах граждане не стреляют собак лично, они пишут заявки в мэрию. и чурок в машинах не жгут, а до последнего надеются на полицию. русский народ обладает высокой пассионарностью, выдав оружие ты сделаешь только хуже, не способный стрелять психологически - стрелять не будет. оружием будут стремиться владеть пользоваться только высокопримативные "альфачи", но эти паразиты и сейчас при оружии и при власти, однако их психика самопожертвования за группу больше первобытной семьи вообще не понимает, они не будут никогда за "народ". оружие им нужно для статуса в социуме, для терроризирования средне и низкоранговых.
нам нужны низкопримативные высокоранговые уполномоченные на отстрел функционеры, типа сталинских "троек", это единственный способ навести порядок
unintended
( off
)
(
10:05 19-05-2019
)
Цитата: Грейнджер
в тесте ошибки нет, само понятие гендера, маскулинного и фемининного поведения это ограниченная параша и инструмент контроля над личностями людей.к
сожалению, все толерасты и всякие гендерные чудовища, которые именуют себя мужикобабами или полубабами-полуторамужиками или существами среднго пола и так далее, и радуются своей мнимой свободе, не понимают, как жестко их наебали. Их поведение это не свобода, а адаптация к условиям заключения. Заключения в классические гендерные роли. Ведь им не сказали, что можно родиться с влагалищем, и вести бизнес, не иметь детей, боксировать, или родиться с яйцами и быть домохозяином - и не отрекаться при этом от своего биологического пола и ничего не объяснять ограниченному Ёбществу.
о вводных данных речь и была)
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
10:06 19-05-2019
)
Согласна с гузей, кто хочет те имеют ружье
unintended
( off
)
(
10:06 19-05-2019
)
Цитата: Dreamer
та не, проценты просто не суммируются, а каждый из результатов получается одновременно.
та бля, я про то, что Грейнджер мужиком вышла. Очевидно, что это параша Грейнджер
( off
)
(
10:09 19-05-2019
)
Цитата: unintended
та бля, я про то, что Грейнджер мужиком вышла. Очевидно, что это параша
так многие ж люди так и думают, что это нормально и круто называть себя разными пердигендерами, просто потому что им претит классическое поведение для их пола
[ред.
Грейнджер
19-05-2019 в 10:09] Грейнджер
( off
)
(
10:09 19-05-2019
)
Цитата: Напалм
Грейнджер, да не кипятись ты. им нужно чтобы всё было проще. Желательно выбор из двух стульев. Единица и ноль. Бинарное восприятие. Деление на добро и зло. Хер и пизда. Белый и черный. И так далее. В психологии вообще занимаются "роботами"? Как вообще в психологии "роботов" называют. Какой термин используется? Ты же по любому поняла о чём я
Gauzer, "вы же защищаться отказываетесь" думая что этим должен заниматься муравейник. То есть типа что этим должно государство заниматься. С хуя ли? Каким образом? В государстве даже механизма такого нет. Все эти тёрки из за того что на данном этапе существуют люди которыми управляет сверхэгрегор животных-млекопитающих. И другие, которыми уже управляет сверхэгрегор насекомых. Из этих условных названий и происходят все разделения. Вас так и будут пиздить грузины, не будет грузин, азеры, не будет азеров чеченцы, дагестанцы. Вы отказываетесь себя защищать и брать ответственность за свою жизнь и здоровье. В пользу несекомого эгрегора. Значит вас и будут продолжать бить. В последствии и другие насекомые тоже подключается. Так как управляют вами как ни странно пока ещё вроде как животные
не надо пафосного "вы", "вас" ты не готов быть частью этого народа, брать ответственность за его судьбу. и я не готов, мне тоже проще сказать "ой, это всё москали с жидами и чурками, пусть ебутся как хотят, это не мой народ".=>
Gauzer
( off
)
(
10:10 19-05-2019
)
=>и вислоух не готов, говорит фекалоиды вокруг, никакого с ними единения не чувствуется. никто не готов, пока не придут и не мобилизуют и не отправят организованно убивать и умирать, а мы сейчас такие "да не бывать такому", но как мобилизуют - пойдем как миленькие. такие мы, россияне. мышление насекомых? да, похоже. но это данность, с ней ничего не сделаешь, либо отсоединяться от метрополии и осознавать себя народом, либо быть коровой в стаде.
Вспомни события в Якутске - якуты вышли так как они народ, а русские не вышли, так как просто там живут, типа квартирантов
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
10:10 19-05-2019
)
Тратят кучу денег на путевки,что-бы захуярить какого нибудь зайца который стоит дешевле чем путевка в десять раз, это ли не жажда крови любой ценой, уроды, таким разреши и они перестреляют и маньяков и хачей и вобще всех кто на них косо посмотрел и нахуй оно надо