Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Никогда не говори никогда. Иногда говори иногда. Говорят от наркоза люди хохочут [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Выберите правильное утверждение
Вибратор это хорошо, но Брут так приятно щекочет усиками (16%)
Если ты работаешь не лопатой - ты не работаешь (34%)
Сосать в углу корягу может не каждый. Вернее могут не только лишь все (13%)
Феминизм - большая угроза для нежных мужчин, не готовых сражаться (18%)
Сиськи - не главное. Главное - большие сиськи (18%)
-
Всего голосов: 38
Страница: 1, 2, 3 ... 78, 79, 80 ... 535, 536, 537
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер ( off )
( 09:32 19-05-2019 )
Цитата: Dreamer
итого ты сверхчеловек на 139%
там же берётся не сумма, а каждый гендер от своих 100 процентов. Короче, это доказывает, что понятие гендера бред и хуйня, и социальными нормами женскава и мужскава поведения можно подтереться. То что я смелая, агрессивная, целеустремленная, активная, не считаю своим долгом всех спасать и всем сочувствовать, не стремлюсь к подчинению, и че там еще было - не делает меня мужиком. Я женщина по рождению, женщина биологически, и да, я женщина психически, уж какая есть, с таким характером. ,мутко,
[ред. Грейнджер 19-05-2019 в 09:33]

Грейнджер ( off )
( 09:32 19-05-2019 )
Цитата: unintended
по моему вэтом тесте какая то ошибка
нету там ошибки

unintended ( off )
( 09:34 19-05-2019 )
Цитата: Грейнджер
нету там ошибки
ну сама же выше написала ,chto,

Грейнджер ( off )
( 09:35 19-05-2019 )
https://knife.media/your-gender/

Dreamer ( off )
( 09:38 19-05-2019 )
Цитата: Грейнджер
там же берётся не сумма, а каждый гендер от своих 100 процентов. Короче, это доказывает, что понятие гендера бред и хуйня, и социальными нормами женскава и мужскава поведения можно подтереться. То что я смелая, агрессивная, целеустремленная, активная, не считаю своим долгом всех спасать и всем сочувствовать, не стремлюсь к подчинению, и че там еще было - не делает меня мужиком. Я женщина по рождению, женщина биологически, и да, я женщина психически, уж какая есть, с таким характером. ,мутко,
неужели создали тест, который в рот ебал искуственно придуманное понятие гендерного неравенства ,notbad,

Vigyr2222 ( off )
( 09:39 19-05-2019 )
Цитата: Gauzer
йога это свобода и легкость

говорили они
я бы наверно назад не раскрутился

Dreamer ( off )
( 09:39 19-05-2019 )
та не, проценты просто не суммируются, а каждый из результатов получается одновременно.

Грейнджер ( off )
( 09:40 19-05-2019 )
в тесте ошибки нет, само понятие гендера, маскулинного и фемининного поведения это ограниченная параша и инструмент контроля над личностями людей.к
сожалению, все толерасты и всякие гендерные чудовища, которые именуют себя мужикобабами или полубабами-полуторамужиками или существами среднго пола и так далее, и радуются своей мнимой свободе, не понимают, как жестко их наебали. Их поведение это не свобода, а адаптация к условиям заключения. Заключения в классические гендерные роли. Ведь им не сказали, что можно родиться с влагалищем, и вести бизнес, не иметь детей, боксировать, или родиться с яйцами и быть домохозяином - и не отрекаться при этом от своего биологического пола и ничего не объяснять ограниченному Ёбществу.

Vigyr2222 ( off )
( 09:41 19-05-2019 )
неужели создали тест, который в рот ебал искуственно придуманное понятие гендерного неравенства ,notbad,
давно ужк, водка

Грейнджер ( off )
( 09:43 19-05-2019 )
та пока вроде нет. Но я рада была бы пройти его. Типа тест Определите ваш гендер!!! Отвечаешь на вопросы, агрессивен ли ты, вышиваешь ли крестиком, любишь ли котов или оружие, может ты печешь пироги или водишь мотоцикл, ждешь с нетерпением результата в конце написано : ВЫ - НА 100% ЧЕЛОВЕК! ВАША ЛИЧНОСТЬ ИМЕЕТ ПРАВО НА ЛЮБОЕ МНОГООБРАЗИЕ БЕЗ ПРИЧИСЛЕНИЯ ВАС К ГЕНДЕРУ, А ВАШ ПОЛ ЗАВИСИТ ОТ ВАШЕГО БИОЛОГИЧЕСКОГО ТЕЛА И ГЕНИТАЛИЙ И ТОЛЬКО ОТ ЭТОГО. УДАЧИ!
,ржу,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 78, 79, 80 ... 535, 536, 537
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Никогда не говори никогда. Иногда говори иногда. Говорят от наркоза люди хохочут [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc