Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Никогда не говори никогда. Иногда говори иногда. Говорят от наркоза люди хохочут [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Выберите правильное утверждение
Вибратор это хорошо, но Брут так приятно щекочет усиками (16%)
Если ты работаешь не лопатой - ты не работаешь (34%)
Сосать в углу корягу может не каждый. Вернее могут не только лишь все (13%)
Феминизм - большая угроза для нежных мужчин, не готовых сражаться (18%)
Сиськи - не главное. Главное - большие сиськи (18%)
-
Всего голосов: 38
Страница: 1, 2, 3 ... 77, 78, 79 ... 535, 536, 537
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер ( off )
( 09:14 19-05-2019 )
За эти два дня я узнала почти все про всевозможные кризисы чеорвечества, начиная от исторических кризисов у неандертальцев, заканчивая кризисами гомосексуалистов и трансгендеров ,valentina, Я скоро ебнусь, у меня информационный перегруз

Грейнджер ( off )
( 09:15 19-05-2019 )
Поняла, что не могу справиться с отвращением к солдатам, хотя даже психологи указывают, что изнасилования, пытки, мародерство на войне это адекватная реакция психики на такие условия. Но я не могу, для меня это все равно мразевство

Грейнджер ( off )
( 09:16 19-05-2019 )
Нам же ж отдельным предметом поставили ПТСР из-за войны в Украине ,мутко,

unintended ( off )
( 09:17 19-05-2019 )
Хочу кофе

unintended ( off )
( 09:19 19-05-2019 )
Цитата: Грейнджер
Нам же ж отдельным предметом поставили ПТСР из-за войны в Украине ,мутко,
хорошо, когда институт вводит что то в соответствии с реальностью, а не учит неменяющимся десятками лет предметам

Gauzer ( off )
( 09:20 19-05-2019 )
Цитата: Vigyr
проснулись
йога это свобода и легкость

говорили они

Напалм ( off )
( 09:23 19-05-2019 )
Gauzer, "вы же защищаться отказываетесь" думая что этим должен заниматься муравейник. То есть типа что этим должно государство заниматься. С хуя ли? Каким образом? В государстве даже механизма такого нет. Все эти тёрки из за того что на данном этапе существуют люди которыми управляет сверхэгрегор животных-млекопитающих. И другие, которыми уже управляет сверхэгрегор насекомых. Из этих условных названий и происходят все разделения. Вас так и будут пиздить грузины, не будет грузин, азеры, не будет азеров чеченцы, дагестанцы. Вы отказываетесь себя защищать и брать ответственность за свою жизнь и здоровье. В пользу несекомого эгрегора. Значит вас и будут продолжать бить. В последствии и другие насекомые тоже подключается. Так как управляют вами как ни странно пока ещё вроде как животные

Грейнджер ( off )
( 09:24 19-05-2019 )
Кому нада ,valentina,

К слову, про мужество. Когда изучала вопрос кризиса в гендерной самоидентификации, прошла тест на свой гендер. В итоге на 45% я женщина, а на 94% - мужчина ,ржу, Почему они не назвали конкретнее, как это?! Гендерфлюид? Бигендер? Я не понимат, как мне теперь обозначиться
Прикрепленный файл .jpg: скачать (52.6Kb)

Dreamer ( off )
( 09:29 19-05-2019 )
Цитата: Грейнджер
Кому нада ,valentina,

К слову, про мужество. Когда изучала вопрос кризиса в гендерной самоидентификации, прошла тест на свой гендер. В итоге на 45% я женщина, а на 94% - мужчина ,ржу, Почему они не назвали конкретнее, как это?! Гендерфлюид? Бигендер? Я не понимат, как мне теперь обозначиться
итого ты сверхчеловек на 139%

unintended ( off )
( 09:31 19-05-2019 )
Цитата: Dreamer
итого ты сверхчеловек на 139%
по моему вэтом тесте какая то ошибка

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 77, 78, 79 ... 535, 536, 537
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Никогда не говори никогда. Иногда говори иногда. Говорят от наркоза люди хохочут [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc