Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Никогда не говори никогда. Иногда говори иногда. Говорят от наркоза люди хохочут [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Выберите правильное утверждение
Вибратор это хорошо, но Брут так приятно щекочет усиками (16%)
Если ты работаешь не лопатой - ты не работаешь (34%)
Сосать в углу корягу может не каждый. Вернее могут не только лишь все (13%)
Феминизм - большая угроза для нежных мужчин, не готовых сражаться (18%)
Сиськи - не главное. Главное - большие сиськи (18%)
-
Всего голосов: 38
Страница: 1, 2, 3 ... 69, 70, 71 ... 535, 536, 537
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
unintended ( off )
( 22:27 18-05-2019 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
ты мне лучше расскажи как муж к работе относится? Или у вас нет такого чтоб дома сиди и чтоб никто не смотрел
нет такого. Это странно. Я не понимаю, почему муж должен негативно относиться к работе, на которую не ему ходить. И к тому же мы давно не живем вместе. Ему должно быть только радостно, что я работаю ,facepalm,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
А если серьезно,то в моем детстве эта пена вспыхивала так что без бровей оставались, а сейчас нихуя, как можно,никто из этой скважины ниче не качает, даже серная вода стареет

цоол_ ( off )
Цитата: unintended
цоол_, прост за непреднамеренное всегда меньше. Меня больше удивляет, что если обороняешься хотя бы пилкой, которая если попадет в главную артерию и нападавший истечет кровью, то тебя обвинят в убийстве

нифсигда пракатываед эт хуйня.
в бальшынстве случяях,виноватым делаюд смертнека,с атпечятком пальчеков.
но
нашым мусарам нужно сделадь план. И ани сажаюд каво захатяд,ты эта,иле не ты,им дапезды. Эти мразе будуд тебя на бутылку сажадь при лйубых апстаятельствах,штобэ палучидь звание,и ахуенный зарабатаг

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:28 18-05-2019 )
нет такого. Это странно. Я не понимаю, почему муж должен негативно относиться к работе, на которую не ему ходить. И к тому же мы давно не живем вместе. Ему должно быть только радостно, что я работаю ,facepalm,
я не в курсе...

Пиздец,ниче не знаю ,fuu,

цоол_ ( off )
сука,жалка,што ат нас Уча (Жека) ушел...тот мент нам бы паиснил бы зыа фсе делишки ,sad,

unintended ( off )
Цитата: цоол_

дыа.
хуяриш фсех падрйад бльад,давиш нахуй таг,штоп кишкинаматывались на калеса бльад,тибе максемум зыа 10-20 челавег,дадуд лед 10,атсидиш,и можна дальшы катаца каг в GTA ,kul,
круто. Но лучше, если уж убивать, то чтоб не сидеть

цоол_ ( off )
( 22:29 18-05-2019 )
так уж случилось, что меня не обеспечивали. Поэтому лучше тратить свои

"так уж случилось, что меня не обеспечивали"...ты не была в этай шкуре.и не знаеш,панравеца ли тебе эта..

=viper= ( off )
( 22:29 18-05-2019 )
Пиздец привычка ,где пожрали там и оставили все,похуй молоко или вилки грязные на столе,все в крошках,я рот ебал ,ohrly, пять лбов здоровых а за собой только я убираю

=viper= ( off )
( 22:30 18-05-2019 )
Хорошо что толкан смывают ещё

unintended ( off )
( 22:31 18-05-2019 )
Цитата: =viper=
Хорошо что толкан смывают ещё
он пытался

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 69, 70, 71 ... 535, 536, 537
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Никогда не говори никогда. Иногда говори иногда. Говорят от наркоза люди хохочут [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc