Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Никогда не говори никогда. Иногда говори иногда. Говорят от наркоза люди хохочут [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Выберите правильное утверждение
Вибратор это хорошо, но Брут так приятно щекочет усиками (16%)
Если ты работаешь не лопатой - ты не работаешь (34%)
Сосать в углу корягу может не каждый. Вернее могут не только лишь все (13%)
Феминизм - большая угроза для нежных мужчин, не готовых сражаться (18%)
Сиськи - не главное. Главное - большие сиськи (18%)
-
Всего голосов: 38
Страница: 1, 2, 3 ... 55, 56, 57 ... 535, 536, 537
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
unintended ( off )
( 19:29 18-05-2019 )
Есть вариант пожарить отбивную на мангале. [цит]

Vigyr2222 ( off )
Цитата: unintended
что сегодня на ужин?
пельмени заказывал и салат помидоры огурцы лук [цит]

unintended ( off )
Цитата: Vigyr2222
пельмени заказывал и салат помидоры огурцы лук
о, и картоху сразу запечь. Надо было раньше начинать,facepalm, [цит]

Мастер87 ( off )
( 19:30 18-05-2019 )
Помню в детстве регулярно читал истории и смотрел фильмы, как какой-нибудь герой русского происхождения столь отважно сражался, что даже будучи захвачен в плен бывал отпущен домой (как вариант - наделялся чином и жалованием, женой и домом, если оставался на захваченных землях) из уважения к проявленной воинской доблести. До того момента, пока мое восприятие ограничивалось лишь народом среди которого я живу, всё было гладко, ведь всевозможные супостаты были чем-то абстрактным, неполноценным и злобным. Но потом стал закрадываться вопрос - а "наши" были столь же благородны, также высоко ценили доблесть? На мои вопросы я получал уклончивые ответы. И вот относительно недавно был скандал с памятной табличкой Маннергейму в Питере. Сам по себе Маннергейм личность исключительная, человек чести, превосходный военачальник, чтить его всей страной конечно не следует, но блядь, ополчиться против существования одной таблички на территории России - вот он, уровень. Это то же самое, что "ну кто такой Кант?" [цит]
[ред. Мастер87 18-05-2019 в 19:37]

Vigyr2222 ( off )
( 19:31 18-05-2019 )
о, и картоху сразу запечь. Надо было раньше начинать.facepalm.
самое время, подразни соседей) [цит]

Мастер87 ( off )
( 19:33 18-05-2019 )
ну у тебя такого не бывает, что смотришь на себя, а тебе одна сторона больше нравится, чем другая?
да, у меня так же, но большого различия не делаю [цит]

Мастер87 ( off )
( 19:35 18-05-2019 )
Короч сижу босая, а у соседей гости вышли покурить и кучкой в мою сторону пялятся и хихикают ,fry,
дело раскрыто [цит]

unintended ( off )
( 19:38 18-05-2019 )
Цитата: Vigyr2222
самое время, подразни соседей)
они меня своим шашлыком раздразнили ,sad, [цит]

unintended ( off )
( 19:38 18-05-2019 )
Цитата: Мастер87
Помню в детстве регулярно читал истории и смотрел фильмы, как какой-нибудь герой русского происхождения столь отважно сражался, что даже будучи захвачен в плен бывал отпущен домой (как вариант - наделялся чином и жалованием, женой и домом, если оставался на захваченных землях) из уважения к проявленной воинской доблести. До того момента, пока мое восприятие ограничивалось лишь народом среди которого я живу, всё было гладко, ведь всевозможные супостаты были чем-то абстрактным, неполноценным и злобным. Но потом стал закрадываться вопрос - а "наши" были столь же благородны, также высоко ценили доблесть? На мои вопросы я получал уклончивые ответы. И вот относительно недавно был скандал с памятной табличкой Маннергейму в Питере. Сам по себе Маннергейм личность исключительная, человек чести, превосходный военачальник, чтить его всей страной конечно не следует, но блядь, ополчиться против существования одной таблички на территории России - вот он, уровень. Это то же самое, что "ну кто такой Кант?"
это плохо? [цит]

unintended ( off )
( 19:39 18-05-2019 )
Цитата: Мастер87
дело раскрыто
,ржу, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 55, 56, 57 ... 535, 536, 537
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Никогда не говори никогда. Иногда говори иногда. Говорят от наркоза люди хохочут [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc