Данная тема закрыта для обсуждений!
-
unintended
( off
)
(
19:29 18-05-2019
)
Есть вариант пожарить отбивную на мангале.
[цит] Vigyr2222
( off
)
(
)
Цитата: unintended
что сегодня на ужин?
пельмени заказывал и салат помидоры огурцы лук
[цит] unintended
( off
)
(
)
Цитата: Vigyr2222
пельмени заказывал и салат помидоры огурцы лук
о, и картоху сразу запечь. Надо было раньше начинать[цит] Мастер87
( off
)
(
19:30 18-05-2019
)
Помню в детстве регулярно читал истории и смотрел фильмы, как какой-нибудь герой русского происхождения столь отважно сражался, что даже будучи захвачен в плен бывал отпущен домой (как вариант - наделялся чином и жалованием, женой и домом, если оставался на захваченных землях) из уважения к проявленной воинской доблести. До того момента, пока мое восприятие ограничивалось лишь народом среди которого я живу, всё было гладко, ведь всевозможные супостаты были чем-то абстрактным, неполноценным и злобным. Но потом стал закрадываться вопрос - а "наши" были столь же благородны, также высоко ценили доблесть? На мои вопросы я получал уклончивые ответы. И вот относительно недавно был скандал с памятной табличкой Маннергейму в Питере. Сам по себе Маннергейм личность исключительная, человек чести, превосходный военачальник, чтить его всей страной конечно не следует, но блядь, ополчиться против существования одной таблички на территории России - вот он, уровень. Это то же самое, что "ну кто такой Кант?"
[цит]
[ред.
Мастер87
18-05-2019 в 19:37] Vigyr2222
( off
)
(
19:31 18-05-2019
)
о, и картоху сразу запечь. Надо было раньше начинать.facepalm.
самое время, подразни соседей)
[цит] Мастер87
( off
)
(
19:33 18-05-2019
)
ну у тебя такого не бывает, что смотришь на себя, а тебе одна сторона больше нравится, чем другая?
да, у меня так же, но большого различия не делаю
[цит] Мастер87
( off
)
(
19:35 18-05-2019
)
Короч сижу босая, а у соседей гости вышли покурить и кучкой в мою сторону пялятся и хихикают
они меня своим шашлыком раздразнили [цит] unintended
( off
)
(
19:38 18-05-2019
)
Цитата: Мастер87
Помню в детстве регулярно читал истории и смотрел фильмы, как какой-нибудь герой русского происхождения столь отважно сражался, что даже будучи захвачен в плен бывал отпущен домой (как вариант - наделялся чином и жалованием, женой и домом, если оставался на захваченных землях) из уважения к проявленной воинской доблести. До того момента, пока мое восприятие ограничивалось лишь народом среди которого я живу, всё было гладко, ведь всевозможные супостаты были чем-то абстрактным, неполноценным и злобным. Но потом стал закрадываться вопрос - а "наши" были столь же благородны, также высоко ценили доблесть? На мои вопросы я получал уклончивые ответы. И вот относительно недавно был скандал с памятной табличкой Маннергейму в Питере. Сам по себе Маннергейм личность исключительная, человек чести, превосходный военачальник, чтить его всей страной конечно не следует, но блядь, ополчиться против существования одной таблички на территории России - вот он, уровень. Это то же самое, что "ну кто такой Кант?"