Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Dreamer
( off
)
(
22:16 30-05-2019
)
Цитата: ХыХ
Конечно нет,ибо то твое сообщение доставляет мне оргазм
ну если это единственный способ твоего сексуального удовлетворения - на здоровье, заскринь и пользуйся по ночам. традиционно, конечно, люди трахаются, но ладно..)
ХыХ
( off
)
(
22:17 30-05-2019
)
Dreamer, кстати, покажи в каком месте мои ноги кривые, пока вспомнила
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(471.9Kb)
Dreamer
( off
)
(
22:18 30-05-2019
)
Dreamer, кстати, покажи в каком месте мои ноги кривые, пока вспомнила
Вот с кипарисом не сталкивалась , но он вроде как любит солнечный рассеянный свет и опрыскивание. Не выносит сухого воздуха . Да и вообще очень прихотливый )
это выискала, вынесла на балкон,притенила, пшикаю. Посмотрим чего дальше будет
ХыХ
( off
)
(
)
Цитата: Dreamer
ну если это единственный способ твоего сексуального удовлетворения - на здоровье, заскринь и пользуйся по ночам. традиционно, конечно, люди трахаются, но ладно..)
У всех свои сексуальные интересы)
Gamletka
( off
)
(
)
А меня больше угарнуло, когда человек хвастается тем, что его подростком называют и при этом рассказывает, что у нее тело как у крупной сисястой женщины.
ХыХ
( off
)
(
)
Цитата: Dreamer
здесь
где именно. Ткни пальцем
-Колючая-
( off
)
(
22:19 30-05-2019
)
Пиздуйте в новую,зря я что ли корячилась создавала Dreamer
( off
)
(
22:20 30-05-2019
)
Цитата: Gamletka
А меня больше угарнуло, когда человек хвастается тем, что его подростком называют и при этом рассказывает, что у нее тело как у крупной сисястой женщины.
лол. но гораздо больший пиздец, когда у матери уже взрослый ребёнок, который строит свою семью. и у молодой семьи рождается ребёнок, а она истерически волоёбит "я ещё слишком молода, не называйте меня бабушкой". а как тебя, блять, ещё называть?
Dreamer
( off
)
(
22:20 30-05-2019
)
где именно. Ткни пальцем
от коленей и вниз. не думаю, что это жир, который конечно же отсутствует, настолько искажает истинную картину