Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Dreamer
( off
)
(
21:55 30-05-2019
)
Цитата: ХыХ
А мужика у меня нет, потому что, что я не как твоя баба, которой пох, кто подобрал, главное что хоть кто то взял. )
ну почему же подобрал, подобрал тебя твой муж, который обрюхатил и нахуй послал вместе с ребёнком. и теперь, кстати говоря, понятно, почему ты до такой степени так озлоблена на других)
ХыХ
( off
)
(
21:57 30-05-2019
)
Цитата: Dreamer
то есть тема о том, стоит ли лизать пизду или нет, создавалась исключительно для того, чтобы просто создать какую-то тему? но неужто это не твои слова были относительно того, что тебе интересно мнение других по поводу того, что интересно тебе самой? а если же это интересно конкретно тебе, то и твоя пизда так же напрямую здесь фигурирует. разве нет?)
Эта тема создавалась по той причине, что один мужчина мне писал исповеди, что это не прилично(низко), как и сосать члены и анальный секс. Мне стало интересно мнение других.
У меня другие сексуальные интересы ;) зато другим возможно пригодится
Выхухаль
( off
)
(
)
Gauzer, на тебя хоть надеюсь жара не влияет на адекватное состояние Dreamer
( off
)
(
)
Эта тема создавалась по той причине, что один мужчина мне писал исповеди, что это не прилично(низко), как и сосать члены и анальный секс. Мне стало интересно мнение других.
У меня другие сексуальные интересы ;) зато другим возможно пригодится
ок, вопросов не имею)
ХыХ
( off
)
(
21:58 30-05-2019
)
Цитата: Dreamer
ну почему же подобрал, подобрал тебя твой муж, который обрюхатил и нахуй послал вместе с ребёнком. и теперь, кстати говоря, понятно, почему ты до такой степени так озлоблена на других)
А ты в курсе моих отношений с мужем?) Расскажи, похоже я чего то не знаю;)
Выхухаль
( off
)
(
)
ХыХ, у вас Дримером сегодня своя оргия Dreamer
( off
)
(
)
А ты в курсе моих отношений с мужем?) Расскажи, похоже я чего то не знаю;)
ну ты ведь не в курсе наших отношений, но это тебе не мешает делать столь категоричные выводы. какой итог следует из этого?)
Dreamer
( off
)
(
21:59 30-05-2019
)
я к нему всё равно хорошо отношусь) высказываться полезно)
Mouse
( off
)
(
22:00 30-05-2019
)
Цитата: -Колючая-
сижу я на работе,и думаю,а не посадить ли мне гладиолусы. И посадила, теперь хожу матерюсь на них,типа ААА ПАДЛЫ ВЫЛЕЗЛИ НУ МОЛОДЦЫ РАСТИТЕ РАСТИТЕ, а в глубине души удовлетворение теплится. И ипомея сама взошла,еще та