а нахуя ты мне усралась, чтобы с тобой по телефону разговаривать? всё, что хотел, я и так сказал. да и чаттёрские разборки в стиле "слыш, номер дай, я тебя сейчас выебу онлине" давно прошли. лет эдак семь назад
Я бы просто хотела услышать эти слова. Идеальнее конечно мне в глаза. Давай видео связь)
Dreamer
( off
)
(
21:41 30-05-2019
)
Цитата: ХыХ
у меня не было такого Ника, у меня другой был ник. Так что, это уже характеристика тебя, душенька
"всем селом напали - еле отгавкалась".
это определённо твой девиз по жизни -Колючая-
( off
)
(
21:41 30-05-2019
)
чтобы не видеть, то что не хочется
я не смотрю туда,куда мне не хочется ХыХ
( off
)
(
21:42 30-05-2019
)
Цитата: Mouse158
Да как же. Ник у тебя может и писался по-другому , но знают тебя здесь именно так , как написала я.
Не получится стрелки перевести.
Ммм, ну поздравляю тебя, дальше что?) Все, словарный запас истощился??)
Dreamer
( off
)
(
21:42 30-05-2019
)
Бля, тупой. И ещё и трус. Пиздец адская смесь.
трус, потому что ты мне нахуй не сдалась со своими телефонными разговорами? ебать ты припизднутая -Колючая-
( off
)
(
21:43 30-05-2019
)
Аа,богиня что ли. Ясно, интрига и интерес пропали
ХыХ
( off
)
(
21:43 30-05-2019
)
Цитата: Dreamer
трус, потому что ты мне нахуй не сдалась со своими телефонными разговорами? ебать ты припизднутая
буквенный герой потому что))
Dreamer
( off
)
(
21:44 30-05-2019
)
Я бы просто хотела услышать эти слова. Идеальнее конечно мне в глаза. Давай видео связь)
ты их прочитала, этого более, чем достаточно. а в видео/телефонную связь у меня входит крайне ограниченный круг лиц, который имеет главный критерий - адекватность. увы, ты этот фейсконтроль никак не проходишь, да и ебал я общаться с матерью двух детей, которая сразу же набивается на телефонные разговоры и на видеозвонки с абсолютно незнакомым человеком)
Gauzer
( off
)
(
21:44 30-05-2019
)
Цитата: -Колючая-
увы. соль жизни
хотя люди постепенно умнеют и отказываются от дачного рабства