Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Никогда не говори никогда. Иногда говори иногда. Говорят от наркоза люди хохочут [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Выберите правильное утверждение
Вибратор это хорошо, но Брут так приятно щекочет усиками (16%)
Если ты работаешь не лопатой - ты не работаешь (34%)
Сосать в углу корягу может не каждый. Вернее могут не только лишь все (13%)
Феминизм - большая угроза для нежных мужчин, не готовых сражаться (18%)
Сиськи - не главное. Главное - большие сиськи (18%)
-
Всего голосов: 38
Страница: 1, 2, 3 ... 499, 500, 501 ... 535, 536, 537
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Dreamer ( off )
( 21:12 30-05-2019 )
Цитата: ХыХ

один хуй на всех?,ржу,
Ну я бы на хуй твоего мужинька, под угрозой расстрела не пошла
ну начнём с того, что я свой хуй берегу. и в припизднутых жирных баб с кривыми ногами ебать точно не стану ,kappa,

ХыХ ( off )
( 21:13 30-05-2019 )
Цитата: Mouse158

Да на тебя хрен кто посмотрит.

,ржу, да что ты говоришь? Прям меня видят и сразу глаза отводят.
,ржу, бляяяя. Вы друг друга стоите.

Dreamer ( off )

,ржу, ты слишком все близко к сердцу воспринимаешь, выпей успокоительного чайку, авось поможет
и это мне говорит человек, который сидит либо на успокоительных, либо на антидепрессантах ,lol2, пардон, точно не помню, что именно ты там употребляешь. и, кстати говоря, очень жаль, что ты самостоятельно решила прекратить их приём

ХыХ ( off )
Цитата: Dreamer
ну начнём с того, что я свой хуй берегу. и в припизднутых жирных баб с кривыми ногами ебать точно не стану ,kappa,

,ржу, но такую ебёшь походу

Mouse ( off )
( 21:14 30-05-2019 )

,ржу, да что ты говоришь? Прям меня видят и сразу глаза отводят.
,ржу, бляяяя. Вы друг друга стоите.

Ты не поверишь! ,bob,

Dreamer ( off )
( 21:14 30-05-2019 )

,ржу, но такую ебёшь походу
нет, я тебя не ебу и ебать не стану. к огромной моей радости ,kappa,

ХыХ ( off )
( 21:17 30-05-2019 )
и это мне говорит человек, который сидит либо на успокоительных, либо на антидепрессантах ,lol2, пардон, точно не помню, что именно ты там употребляешь. и, кстати говоря, очень жаль, что ты самостоятельно решила прекратить их приём

Я их уже давно не пью))) и каждый воспринимает разрыв отношений по разному;) но если бы я восприняла это спокойно, я была бы роботом)
Но я живой человек. Это нормально испытывать эмоциональный срыв в реальной жизни.
Как связана моя реальная жизнь с тем что происходит тут?) Пустые буковки. А ты завелся так, будто тебе на лицо насрали)

ХыХ ( off )
( 21:18 30-05-2019 )
нет, я тебя не ебу и ебать не стану. к огромной моей радости ,kappa,

,ржу, меня точно не будешь. Но ты же свою жену описывал, я то тут причем;)

Dreamer ( off )
( 21:18 30-05-2019 )

Я их уже давно не пью))) и каждый воспринимает разрыв отношений по разному;) но если бы я восприняла это спокойно, я была бы роботом)
Но я живой человек. Это нормально испытывать эмоциональный срыв в реальной жизни.
Как связана моя реальная жизнь с тем что происходит тут?) Пустые буковки. А ты завелся так, будто тебе на лицо насрали)
я завёлся? ты на протяжении двух дней несёшь хуйню и горишь, словно взрыв сверхновой. теперь, кстати, понятно, почему ты съебала со своего чатика и переметнулась сюда)

Dreamer ( off )
( 21:20 30-05-2019 )

,ржу, меня точно не будешь. Но ты же свою жену описывал, я то тут причем;)
шутки такого уровня присущи интеллекту твоего младшего ребёнка, но не 23-хлетней взрослой бабе с двумя мужьями за бортом ,kappa,
[ред. Dreamer 30-05-2019 в 21:20]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 499, 500, 501 ... 535, 536, 537
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Никогда не говори никогда. Иногда говори иногда. Говорят от наркоза люди хохочут [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc