Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Никогда не говори никогда. Иногда говори иногда. Говорят от наркоза люди хохочут [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Выберите правильное утверждение
Вибратор это хорошо, но Брут так приятно щекочет усиками (16%)
Если ты работаешь не лопатой - ты не работаешь (34%)
Сосать в углу корягу может не каждый. Вернее могут не только лишь все (13%)
Феминизм - большая угроза для нежных мужчин, не готовых сражаться (18%)
Сиськи - не главное. Главное - большие сиськи (18%)
-
Всего голосов: 38
Страница: 1, 2, 3 ... 498, 499, 500 ... 535, 536, 537
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Dreamer ( off )
( 21:07 30-05-2019 )
Цитата: ХыХ

А тебе ли решать какая должна быть мать детей?) Ты устанавливаешь поведение граждан? Ты тот самый знаменитый кукловод?
нет. но ты ведь решила, что можешь на меня ставить ярлыки и совать свой куриный клюв в диалог, который тебя абсолютно не касался. тебе ведь кажется, что я здесь чем-то понтуюсь (буквами, наверное, чем здесь ещё можно понтоваться). так вот, беря с тебя пример, я могу предполагать, каким должно быть поведение взрослой женщины с двумя детьми
[ред. Dreamer 30-05-2019 в 21:09]

Mouse ( off )

Постучись башкой об стенку, авось поможет

Стукнись уж ты. Может на место мозг выправится. Если он имеется.

Dreamer ( off )

Постучись башкой об стенку, авось поможет
сходи нахуй, закинься колёсами и сиди спокойно. мать-героиня с сиськами без жира

ХыХ ( off )
( 21:08 30-05-2019 )
Цитата: Dreamer
нет. но ты ведь решила, что можешь на меня ставить ярлыки и совать свой куриный клюв в диалог, который тебя абсолютно не касался. тебе ведь кажется, что я здесь чем-то понтуюсь (буквами, наверное, чем здесь ещё можно понтоваться). так вот, беря с тебя пример, я могу предполагать, какой должно быть поведение взрослой женщины с двумя детьми

,ржу, я правда думала, что ты умнее, оказалось, что тут на лицо деградация, идущая полным ходом. Прими мои соболезнования ,osel,

ХыХ ( off )
( 21:09 30-05-2019 )
Цитата: Mouse158

Стукнись уж ты. Может на место мозг выправится. Если он имеется.

Иди на хуй

Mouse ( off )
( 21:09 30-05-2019 )

Иди на хуй

А он тобой занят.

ХыХ ( off )
( 21:10 30-05-2019 )
Цитата: Mouse158

А он тобой занят.

один хуй на всех?,ржу,
Ну я бы на хуй твоего мужинька, под угрозой расстрела не пошла

Dreamer ( off )
( 21:11 30-05-2019 )

,ржу, я правда думала, что ты умнее, оказалось, что тут на лицо деградация, идущая полным ходом. Прими мои соболезнования ,osel,
оказалось? ты сделала вердикт по буквам? ты квалифицированный специалист по психоаналитике, который сразу же с первых предложений определяет прогрессирование или деградацию умственной деятельности?

но кто это говорил про того самого кукловода, с чего ты решила, что твоя правда - истина в последней инстанции? лол, тебя твоей же позицией контрить можно

Mouse ( off )
( 21:11 30-05-2019 )

один хуй на всех?,ржу,
Ну я бы на хуй твоего мужинька, под угрозой расстрела не пошла

Да на тебя хрен кто посмотрит.

ХыХ ( off )
( 21:12 30-05-2019 )
Цитата: Dreamer
оказалось? ты сделала вердикт по буквам? ты квалифицированный специалист по психоаналитике, который сразу же с первых предложений определяет прогрессирование или деградацию умственной деятельности?

но кто это говорил про того самого кукловода, с чего ты решила, что твоя правда - истина в последней инстанции? лол, тебя твоей же позицией контрить можно

,ржу, ты слишком все близко к сердцу воспринимаешь, выпей успокоительного чайку, авось поможет

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 498, 499, 500 ... 535, 536, 537
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Никогда не говори никогда. Иногда говори иногда. Говорят от наркоза люди хохочут [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc