Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Никогда не говори никогда. Иногда говори иногда. Говорят от наркоза люди хохочут [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Выберите правильное утверждение
Вибратор это хорошо, но Брут так приятно щекочет усиками (16%)
Если ты работаешь не лопатой - ты не работаешь (34%)
Сосать в углу корягу может не каждый. Вернее могут не только лишь все (13%)
Феминизм - большая угроза для нежных мужчин, не готовых сражаться (18%)
Сиськи - не главное. Главное - большие сиськи (18%)
-
Всего голосов: 38
Страница: 1, 2, 3 ... 497, 498, 499 ... 535, 536, 537
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gamletka ( off )
( 20:59 30-05-2019 )
Цитата: Dreamer
я ни с кем так-то не ругался, но на меня затаили смертельную обиду ,kappa,
странно ,цразы,

ХыХ ( off )
( 20:59 30-05-2019 )
с обычного. тебя разговор не касался, но ты всунула свою имбирную затычку и вскукарекнула хрен пойми что

Коль разговор личный, пиши в личку, а если нет, не выебуйся, сообщение было не тебе адресовано, жертва понтов.

Gamletka ( off )
( 21:00 30-05-2019 )
Пойду я. Если интересно, спрашивайте в лич ,len6,

ХыХ ( off )
( 21:01 30-05-2019 )
Цитата: Gamletka
ой, а вы поругались, да?
нет. Просто я сижу в короне и могу слать всех на хуй. Я же нарцисс. ,holms, поэтому пусть сосет свой большой палец и радуется жизни

Dreamer ( off )
( 21:01 30-05-2019 )
Цитата: ХыХ

Коль разговор личный, пиши в личку, а если нет, не выебуйся, сообщение было не тебе адресовано, жертва понтов.
чего ж тебя в таком случае так вчера распидорасило, когда я обсуждал то, чтотты выставляла в пизделке на всеобщее обозрение и обсуждение? что за выборочность в своих суждениях и принципах? взрослый человек и мать двоих детей должна быть более здравомыслящая и рассудительная, не находишь?)

ХыХ ( off )
( 21:02 30-05-2019 )
всё правильно, люди с ограниченными умственными способностями более комфортно чувствуют себя в обществе себе подобных. поэтому ты нашла поддержку в словах выхухоля ,harold,

Если сравнивать вас, то он более уравновешен и может мыслить здраво . тебе же ничего не остаётся как панически перебирать пальчиками, в надежде показать свою ахуенность

ХыХ ( off )
( 21:04 30-05-2019 )
чего ж тебя в таком случае так вчера распидорасило, когда я обсуждал то, чтотты выставляла в пизделке на всеобщее обозрение и обсуждение? что за выборочность в своих суждениях и принципах? взрослый человек и мать двоих детей должна быть более здравомыслящая и рассудительная, не находишь?)

А тебе ли решать какая должна быть мать детей?) Ты устанавливаешь поведение граждан? Ты тот самый знаменитый кукловод?

Dreamer ( off )
( 21:04 30-05-2019 )
Цитата: ХыХ

Если сравнивать вас, то он более уравновешен и может мыслить здраво . тебе же ничего не остаётся как панически перебирать пальчиками, в надежде показать свою ахуенность
к твоему огромному сожалению, я ни на что не надеюсь. я здесь общаюсь, выражаю свои мысли, не более того. тебе же видится какой-то скрытый контекст, ты внезапно определила мою натуру и манеру поведения. но по твоей же логике - а с какого хуя? твои слова: "здесь я могу себе позволить материться и мне вообще палец в рот не клади, в реале я не такая". снова выборочность в своих суждениях в зависимости от благоприятности ситуации?)

ХыХ ( off )
( 21:06 30-05-2019 )
к твоему огромному сожалению, я ни на что не надеюсь. я здесь общаюсь, выражаю свои мысли, не более того. тебе же видится какой-то скрытый контекст, ты внезапно определила мою натуру и манеру поведения. но по твоей же логике - а с какого хуя? твои слова: "здесь я могу себе позволить материться и мне вообще палец в рот не клади, в реале я не такая". снова выборочность в своих суждениях в зависимости от благоприятности ситуации?)

Постучись башкой об стенку, авось поможет

=viper= ( off )
( 21:06 30-05-2019 )
Цитата: Gamletka
нет
,sad,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 497, 498, 499 ... 535, 536, 537
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Никогда не говори никогда. Иногда говори иногда. Говорят от наркоза люди хохочут [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc