Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Никогда не говори никогда. Иногда говори иногда. Говорят от наркоза люди хохочут [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Выберите правильное утверждение
Вибратор это хорошо, но Брут так приятно щекочет усиками (16%)
Если ты работаешь не лопатой - ты не работаешь (34%)
Сосать в углу корягу может не каждый. Вернее могут не только лишь все (13%)
Феминизм - большая угроза для нежных мужчин, не готовых сражаться (18%)
Сиськи - не главное. Главное - большие сиськи (18%)
-
Всего голосов: 38
Страница: 1, 2, 3 ... 495, 496, 497 ... 535, 536, 537
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Dreamer ( off )
( 20:42 30-05-2019 )
Цитата: Gamletka
,окаы,
спасибо за понимание ,harold,

Gamletka ( off )
( 20:42 30-05-2019 )
Я такая типа ненавижу таблетки, умираю, выпиваю таблеток, начинаювыздоравливать, перестает болеть голова, тошнить, и мне какие то чмыри начинают рассказывать как плохо пить таблетки. Мне больше не рожать, человечество от моего травления никак не пострадает. Как же много идиотов

Выхухаль ( off )
( 20:43 30-05-2019 )
Цитата: Dreamer
ты сам написал ключевое слово, и продолжаешь спорить с самим собой. где логика?)
во первых я не спорю сам с собой, во вторых мы даже не начинали этого делать. Потому как ты кроме своих эмоций ничего не написал о тех книгах

Dreamer ( off )
( 20:45 30-05-2019 )
Цитата: Выхухаль
во первых я не спорю сам с собой, во вторых мы даже не начинали этого делать. Потому как ты кроме своих эмоций ничего не написал о тех книгах
споришь. я осуждаю людей, у которых нет своего мнения. ты в ответ пишешь о том, что каждый имеет право на собственное мнение, и ты абсолютно прав. но при этом осуждаешь мою позицию, хотя по факту они идентичны: ключевой момент - собственное мнение.

того, что я написал, достаточно. и если уж ты посмотрел курсы психоаналитики и теперь тебе в каждом человеке видится излишняя эмоциональность - это исключительно твой геморрой, не соответствующий действительному положению вещей.

хуле тебе объяснять-то ещё?
[ред. Dreamer 30-05-2019 в 20:47]

Выхухаль ( off )
( 20:50 30-05-2019 )
я искренне сопереживаю твоему явному невосприятию большого объёма информации, но по другому выражать свои мысли в тех случаях, где необходимо выразиться красноречиво по ситуации, не умею.
насчёт большой объёма информации это вранье, ибо там кроме словесного извините поноса ничего не содержалось. Насчёт умения КРАСНРЕЧИВО выразиться у меня тоже есть большое сомнение так как надо сначала вообще что то внятно научится писать

=viper= ( off )
( 20:51 30-05-2019 )
Цитата: Gamletka
что?
бороться пойдём жи есть

Dreamer ( off )
( 20:51 30-05-2019 )
Цитата: Выхухаль
насчёт большой объёма информации это вранье, ибо там кроме словесного извините поноса ничего не содержалось. Насчёт умения КРАСНРЕЧИВО выразиться у меня тоже есть большое сомнение так как надо сначала вообще что то внятно научится писать
всё с тобой понятно, иди нахуй

так достаточно лаконично? ,kappa,
[ред. Dreamer 30-05-2019 в 20:55]

Выхухаль ( off )
( 20:52 30-05-2019 )
Dreamer, ладно не напрягайся, я же шутил, что ещё может осел с мозгом как у рыбки ,biggrin,

Gamletka ( off )
( 20:52 30-05-2019 )
Цитата: =viper=
бороться пойдём жи есть
мне кажется, випера заклинило. Выносите

Gamletka ( off )
( 20:53 30-05-2019 )
всё с тобой понятно, или нахуй

это единственное, что он понимает

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 495, 496, 497 ... 535, 536, 537
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Никогда не говори никогда. Иногда говори иногда. Говорят от наркоза люди хохочут [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc