выпила наркоманскую таблетку, щас еще порошка от соплей нюхну. Чтоб не зря наркоманом называли
ебать ты нарик
Gamletka
( off
)
(
20:37 30-05-2019
)
Цитата: =viper=
ебать ты нарик
зато не говно во рту =viper=
( off
)
(
20:38 30-05-2019
)
Цитата: Gamletka
зато не говно во рту
как борэц жи есть ,чисто на спорте
Dreamer
( off
)
(
20:38 30-05-2019
)
Цитата: Выхухаль
Dreamer, ну вот из этого следует что каждый имеет право на собственное мнение, это уже хорошо
ты сам написал ключевое слово, и продолжаешь спорить с самим собой. где логика?)
Выхухаль
( off
)
(
20:39 30-05-2019
)
Цитата: Gamletka
выпила наркоманскую таблетку, щас еще порошка от соплей нюхну. Чтоб не зря наркоманом называли
вот кстати, есть такое дело когда в нынешнее время вдруг что хватается за таблетки это не даёт человеческому организму вырабатывать собственный иммунитет, потому нынешнее человечество становится слабее и слабее, и не способно собственными силами бороться с болезнями
=viper=
( off
)
(
20:40 30-05-2019
)
Ты ещё бороду не видела мою Gamletka
( off
)
(
20:40 30-05-2019
)
Dreamer, касаемо тех книг,что тебя в них так возбудило. По возможности не надо на пяти листах а лучше сконцентрируйся на точности изьяснения своей мысли
я искренне сопереживаю твоему явному невосприятию большого объёма информации, но по другому выражать свои мысли в тех случаях, где необходимо выразиться красноречиво по ситуации, не умею. так что для твоего же блага я ничего расписывать и объяснять не стану, а попросту остановимся на том, что я выразил свою неприязнь к данной литературе выше. если дружишь с кнопками управления - прочтёшь