Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Никогда не говори никогда. Иногда говори иногда. Говорят от наркоза люди хохочут [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Выберите правильное утверждение
Вибратор это хорошо, но Брут так приятно щекочет усиками (16%)
Если ты работаешь не лопатой - ты не работаешь (34%)
Сосать в углу корягу может не каждый. Вернее могут не только лишь все (13%)
Феминизм - большая угроза для нежных мужчин, не готовых сражаться (18%)
Сиськи - не главное. Главное - большие сиськи (18%)
-
Всего голосов: 38
Страница: 1, 2, 3 ... 450, 451, 452 ... 535, 536, 537
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr2222 ( off )
( 17:11 29-05-2019 )
Цитата: Dreamer
ты попробуй доживи до неё
вот и я о чём

Грейнджер ( off )
( 17:30 29-05-2019 )
Цитата: Мастер87
шо, у ип больничные за свой счет
я не болею

ХыХ ( off )
( 17:42 29-05-2019 )
,kappa, ну вот, что и требовалось, собственно говоря, узреть. и вновь, и вновь..

,holms, у тебя в голове свои тараканы крч

Dreamer ( off )
( 17:43 29-05-2019 )
Цитата: ХыХ

,holms, у тебя в голове свои тараканы крч
мои тараканы микроскопичны в сравнении с твоим эго ,harold,

Apocalyptic ( off )
( 17:44 29-05-2019 )
и моей красотой ,sheld,

Я вовремя ,on_smok,

ХыХ ( off )
( 17:48 29-05-2019 )
слушай, ты не заебалась при любом удобном случае своих детей упоминать, причём неважно: к месту это, или нет? какие, нахуй, декреты? я про них что-то спрашивал? речь велась исключительно насчёт твоего стабильного самовозвеличивания, которое мы здесь наблюдаем ежедневно, не более того.

,holms, да что ты говоришь? Речь шла о том, что я выхожу наконец из декрета, на что оказалось, что сидя в нем я сидела к короне, которую придется снять, выйдя на работу. Хоть немного логики можно при предъявлении на меня чего то?)
,holms, Пока для меня отсутствует, но я же самовозвышенная, при моей завышенной самооценке, я наверное не вижу истины? О как я слепа и не вижу очевидных вещей, да?
Самое интересное, что ты будешь подпиздывать до конца уверяя в своей безбожной правоте. Поэтому да. Ты прав. Я ахуевшая тварь. Все? Диалог окончен?)
Замечательно. Я рада)))

Apocalyptic ( off )
( 17:48 29-05-2019 )
,harold,
Прикрепленный файл .png: скачать (51.9Kb)

ХыХ ( off )
( 17:49 29-05-2019 )

Мне приятно, что хоть кто то знает меня так близко и хорошо)

Dreamer ( off )
( 18:16 29-05-2019 )
Цитата: ХыХ
Самое интересное, что ты будешь подпиздывать до конца уверяя в своей безбожной правоте.
в смысле, блять? ,kappa, я сказал то, что хотел, нахуя мне тебя в чём-то убеждать? в конечном итоге увидел твою закономерную реакцию с попыткой иронии, но увы, твоё поведение это не оправдывает в моём видении ситуации.
и да, если ты ебёшься в свои великолепные божественные глаза, или имеешь проблемы в восприятии информации - разжую: тебе задал конкретный вопрос, ало, ебанашка блять. и что ты вскукарекнула в ответ? ответный необоснованный выпад вслепую, лишь бы обозначить свою агрессивную позицию, но увы - ни капли конкретики. так где смысл твоего ответного кудахтанья, если выражаться твоими же словами, где логика и суть? её нет. но да, я ведь буду какого-то хуя подписывать до какого-то там конца ,harold,

ХыХ ( off )
( 18:22 29-05-2019 )
в смысле, блять? ,kappa, я сказал то, что хотел, нахуя мне тебя в чём-то убеждать? в конечном итоге увидел твою закономерную реакцию с попыткой иронии, но увы, твоё поведение это не оправдывает в моём видении ситуации.
и да, если ты ебёшься в свои великолепные божественные глаза, или имеешь проблемы в восприятии информации - разжую: тебе задал конкретный вопрос, ало, ебанашка блять. и что ты вскукарекнула в ответ? ответный необоснованный выпад вслепую, лишь бы обозначить свою агрессивную позицию, но увы - ни капли конкретики. так где смысл твоего ответного кудахтанья, если выражаться твоими же словами, где логика и суть? её нет. но да, я ведь буду какого-то хуя подписывать до какого-то там конца ,harold,

Много слов . Мало сути. Я же сказала. Все ты прав . Пляши Ламбаду

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 450, 451, 452 ... 535, 536, 537
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Никогда не говори никогда. Иногда говори иногда. Говорят от наркоза люди хохочут [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc