Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Напалм
( off
)
(
13:17 28-05-2019
)
Цитата: Выхухаль
и даже психические заболевания, например боязнь сосиськи
колбаса западло. На хуй похожа Выхухаль
( off
)
(
13:18 28-05-2019
)
Цитата: Mouse158
Ну так надо было отомстить. Они жрут твоё , а ты сожри их. Гляди-ка и бесплатно даже.
Я не готов.
Мы не французы и не китайцы.
Выхухаль
( off
)
(
13:20 28-05-2019
)
Цитата: Напалм
колбаса западло. На хуй похожа
потому женщины которые идут в магазин раскупают её охотно Mouse
( off
)
(
13:20 28-05-2019
)
Я не готов.
Мы не французы и не китайцы.
Переходи тогда на питьевое питание.
Литр пиваса в день и жрать ничего не захочется.
Выхухаль
( off
)
(
13:21 28-05-2019
)
Почему колбасу не делать квадратной, чтобы форматом на хлеб эстетично ложилась
Напалм
( off
)
(
13:22 28-05-2019
)
я не понимаю в чем проблема, планета земля покрыта океанами, в наш век не такая проблема придумать какие то опреснители, и можно прыскать водой хоть что 24часа в сутки
а проблема в целях. Цель получение прибыли. Чтобы получать прибыль нужно снижать издержки. Наличие огромной зимы, отсутствие солнца, отсутствие воды, одни минусы. Поэтому капитал всегда и бесконечно будет утекать из этой территории. Эти люди будут только беднеть и никакие навальные не помогут. Ну или как вариант , который сейчас осуществляется. Убрать миллионов 80 Выхухаль
( off
)
(
13:23 28-05-2019
)
Цитата: Mouse158
Переходи тогда на питьевое питание.
Литр пиваса в день и жрать ничего не захочется.
ты же знаешь сама что пиво для женщин хорошо. Для мужиков.. Выхухаль
( off
)
(
13:28 28-05-2019
)
Цитата: Напалм
а проблема в целях. Цель получение прибыли. Чтобы получать прибыль нужно снижать издержки. Наличие огромной зимы, отсутствие солнца, отсутствие воды, одни минусы. Поэтому капитал всегда и бесконечно будет утекать из этой территории. Эти люди будут только беднеть и никакие навальные не помогут. Ну или как вариант , который сейчас осуществляется. Убрать миллионов 80
да и так все хорошо, иностранные компании качают газ и нефть для себя, деньги получают те кто получают,единственно что вдруг война, но тут никто не отменял защищать родину, ..извиняюсь, по факту сейчас капиталы наших олигархов
Mouse
( off
)
(
13:29 28-05-2019
)
ты же знаешь сама что пиво для женщин хорошо. Для мужиков..
А что тебя не устраивает ?
Всё под рукой будет , бабу искать не надо.
Не пиво , так водяру, коньяк. Тут главное желудок забить .
А если серьёзно , то перед любой едой пить как можно больше воды , чтобы меньше места в желудке оставалось , меньше порции сожрешь в итоге.
Да и пищеварение начнется раньше, еда в ЖКТ не будет застаиваться.
Выхухаль
( off
)
(
13:33 28-05-2019
)
Я не имею право ловить рыбу,нарубать себе дров,в поле сажать репу,я плачу деньги за то что построил на этой земле.. Я точно нахожусь у себя на родине