Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Никогда не говори никогда. Иногда говори иногда. Говорят от наркоза люди хохочут [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Выберите правильное утверждение
Вибратор это хорошо, но Брут так приятно щекочет усиками (16%)
Если ты работаешь не лопатой - ты не работаешь (34%)
Сосать в углу корягу может не каждый. Вернее могут не только лишь все (13%)
Феминизм - большая угроза для нежных мужчин, не готовых сражаться (18%)
Сиськи - не главное. Главное - большие сиськи (18%)
-
Всего голосов: 38
Страница: 1, 2, 3 ... 433, 434, 435 ... 535, 536, 537
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mouse ( off )
( 13:01 28-05-2019 )
Цитата: Выхухаль
и даже психические заболевания, например боязнь сосиськи ,wutnik,

Случалось что ли ?

Выхухаль ( off )
( 13:05 28-05-2019 )
Цитата: Mouse158

Случалось что ли ?
не, у меня аппетит всегда ,pokerface, Пытался как все советуют по пять раз в день, так за неделю все деньги промотал на еду, дюже затратно

Mouse ( off )
( 13:07 28-05-2019 )
не, у меня аппетит всегда ,pokerface, Пытался как все советуют по пять раз в день, так за неделю все деньги промотал на еду, дюже затратно

Так и меню ведь разное может быть ,julii,

Не обязательно устрицами питаться ,biggrin,

Напалм ( off )
( 13:10 28-05-2019 )
Цитата: Мастер87
у нас растения охуевают от жары и сохнут, а не растут
ну так влагонедостаточность это тоже. Если бы не зима, период когда влага накапливается. То вся эта территория была бы вообще пустыней. То есть вариант повернуть землю на широты субтропиков тоже не помогут. Придется ещё и реки разворачивать ,холмс,

ХыХ ( off )
( 13:11 28-05-2019 )

Если насильно нужно в себя сунуть еду , аппетит отсутствует - это повод задуматься над своим здоровьем.
Так могут проявлять себя многие болезни.

Ну я в жёсткой депрессии. У меня сейчас очень трудная в жизни ситуация. Ну и со здоровьем у меня проблемы. Но обо всех своих проблемах я знаю. Пара операций и буду как свеженькая и с депрессией справлюсь спустя время)

Выхухаль ( off )
( 13:12 28-05-2019 )

Так и меню ведь разное может быть ,julii,

Не обязательно устрицами питаться ,biggrin,
этих тварей мы не едим, они в огороде у меня пожрали все листья салата ,фусад,

Mouse ( off )
( 13:13 28-05-2019 )
Цитата: ХыХ

Ну я в жёсткой депрессии. У меня сейчас очень трудная в жизни ситуация. Ну и со здоровьем у меня проблемы. Но обо всех своих проблемах я знаю. Пара операций и буду как свеженькая и с депрессией справлюсь спустя время)

К лету управишься ?

Напалм ( off )
( 13:14 28-05-2019 )
Цитата: Мастер87
почему я должен сидеть на земле? Едва ли европейцы это делают. Лишняя температура не так благоприятна, как тебе кажется
харэ меня тролить блядь. Про перепады температур в 90 градусов нам можно не рассказывать. Это один из факторов почему ты склеишь ласты быстрее итальянца какого нибудь

Mouse ( off )
( 13:14 28-05-2019 )
этих тварей мы не едим, они в огороде у меня пожрали все листья салата ,фусад,

Ну так надо было отомстить. Они жрут твоё , а ты сожри их. Гляди-ка и бесплатно даже.

Выхухаль ( off )
( 13:16 28-05-2019 )
Цитата: Напалм
ну так влагонедостаточность это тоже. Если бы не зима, период когда влага накапливается. То вся эта территория была бы вообще пустыней. То есть вариант повернуть землю на широты субтропиков тоже не помогут. Придется ещё и реки разворачивать ,холмс,
я не понимаю в чем проблема, планета земля покрыта океанами, в наш век не такая проблема придумать какие то опреснители, и можно прыскать водой хоть что 24часа в сутки

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 433, 434, 435 ... 535, 536, 537
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Никогда не говори никогда. Иногда говори иногда. Говорят от наркоза люди хохочут [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc