Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Богиня_сна
( off
)
(
11:39 18-05-2019
)
Цитата: =viper=
Подстригся побрился ,помылся и пожрал
теперь ты человек
Ирландец
( off
)
(
)
Цитата: unintended
И у вас они водятся. Чо б его не есть.
Взрослый байбак - это несколько килограммов вкусного диетического мяса и целебного жира. И плодятся немеренно сами по себе в природе. Кормить специально не надо
байбак? Прикольно
Напалм
( off
)
(
)
На работе сижу такой пишу перечень работ и время выполнения. Как же меня это бесит. Пиздец. А кто то добровольно и с удовольствием в интернетах подобным занимается. Пытаются ещё принудить к фотоотчетам. Ну типа селфи ко всему добавить. Ебаный мир. Даже если ты блядь на Плутоне спрячешься, всёравно тебе будут навязывать всё как у всех. Шо там в Сирии, шо там у хахлов и вконтактики с инстаграмами будут пытаться в жопу затолкать. Берегите себя с молоду Ирландец
( off
)
(
)
Цитата: =viper=
Подстригся побрился ,помылся и пожрал
на блядки собрался, не иначе
Напалм
( off
)
(
11:42 18-05-2019
)
Цитата: Lonely_
теперь ты человек
убрал первичные половые признаки. Богиня_сна
( off
)
(
11:45 18-05-2019
)
Напалм,я на работе писала каждый месяц 4 отчёта. Первый общая хуйня. О целях, достижения, и прочая чушь. 2. Каждодневный мой график, со скольки до скольки и что я делала 3. О стажёрах. Сколько отстажировала, когда, какие результаты, кто отказался, кто не пришел, по каким причинам. 4. Затраты на проезд по городу, чтобы вернуть мне их.
Я только эти отчёты 3 дня писала Богиня_сна
( off
)
(
11:46 18-05-2019
)
Цитата: Ирландец
на блядки собрался, не иначе
чтобы бабам туда собраться, нужно сильнее стараться
Богиня_сна
( off
)
(
11:47 18-05-2019
)
Я уже месяц маникюр не делала. Скоро плесенью зарасту
Выхухаль
( off
)
(
12:18 18-05-2019
)
Цитата: unintended
И у вас они водятся. Чо б его не есть.
Взрослый байбак - это несколько килограммов вкусного диетического мяса и целебного жира. И плодятся немеренно сами по себе в природе. Кормить специально не надо
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(124.4Kb)
-rost
( off
)
(
12:27 18-05-2019
)
не спал, но протрезвел. оказывается так можно.
мир и правда больше чем кажется