Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
14:01 27-05-2019
)
Не страдаю игрушками,мне бы вкусно жрать и трахаца, здесь уж я зависима так зависима,остальное все хуйня
Выхухаль
( off
)
(
14:07 27-05-2019
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Когда уже выйдет новая поза для секса
ты опоздала, учёные говорят что могут человеческий мозг так перестроить что люди будут получать оргазм при чистке картофеля, или глажке белья ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
14:10 27-05-2019
)
Цитата: Выхухаль
ты опоздала, учёные говорят что могут человеческий мозг так перестроить что люди будут получать оргазм при чистке картофеля, или глажке белья
мне больше нравится по старинке
Кончать от уборки и готовки, пидоры,все против баб,все лишь бы дома сидели и чистоту наводили
Выхухаль
( off
)
(
14:10 27-05-2019
)
Не страдаю игрушками,мне бы вкусно жрать и трахаца, здесь уж я зависима так зависима,остальное все хуйня
надеюсь это не заразно Напалм
( off
)
(
14:13 27-05-2019
)
дохера таких слышал) потом оказывается что не похуй Выхухаль
( off
)
(
14:15 27-05-2019
)
мне больше нравится по старинке
ты слишком архаичная, тормозишь научный прогресс Представь сколько счастья в семью это принесёт. Главное при этом чтобы не было измен
Dreamer
( off
)
(
14:15 27-05-2019
)
Цитата: Напалм
в смысле обосралась? Нормальная тема. Перспективы развития огромные. На втором поколении увеличат разрешение и от "роликов" точно стоять будет. Типа дорого или что? Почему то считается что дорого