Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Никогда не говори никогда. Иногда говори иногда. Говорят от наркоза люди хохочут [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Выберите правильное утверждение
Вибратор это хорошо, но Брут так приятно щекочет усиками (16%)
Если ты работаешь не лопатой - ты не работаешь (34%)
Сосать в углу корягу может не каждый. Вернее могут не только лишь все (13%)
Феминизм - большая угроза для нежных мужчин, не готовых сражаться (18%)
Сиськи - не главное. Главное - большие сиськи (18%)
-
Всего голосов: 38
Страница: 1, 2, 3 ... 400, 401, 402 ... 535, 536, 537
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer ( off )
( 18:16 26-05-2019 )
Цитата: Выхухаль
ну для меня водка гадость, я даже не понимаю как можно это пить ,fry, Нет никакого приятного вкуса, пьеш как будто ацетон или химию какую нибудь
потому что нет культуры пития в твоей компании, не научили тебя получать удовольствие, это печально. Вот например чеснок или лук - пекучий, а вкусно ведь, потому что ты умеешь его есть. Водочку тоже можно так - с удовольствием, наливаешь треть рюмки, сперва съедаешь что-то, чтоб желудок был не пустой, потом водочку хлоп, во рту не задерживая, и сочным мясом закусил. И дальше кушаешь, эффект смакуешь, надо - повторяешь

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 18:20 26-05-2019 )
Цитата: Gauzer
просто надо приучить себя и партнеров трахаться одетыми...
и в людных мест.ах

р-р-р

Vigyr2222 ( off )
( 18:23 26-05-2019 )
просто надо приучить себя и партнеров трахаться одетыми и все встанет на свои места
мне кажется потерется в одежде не очень

Gauzer ( off )
( 18:23 26-05-2019 )
Многое зависит от того что нас к чему приучили китайцы едят столетние яица, это когда протухли и их специально готовят, в Мексике кукурузу которая поражена плесенью, у европейцев сыр с опарышами
это не так массово, как кажется. Вот у нас свежую свинную кровь пили, традиция, отношение нормальное, а массово ли это явление - нет. Или икру с солью перетертую.

Dreamer ( off )
( 18:24 26-05-2019 )
Цитата: Gamletka
а кто говорит, что истина последней инстанции?
Чо эт гадость.
разве нет?

Выхухаль ( off )
( 18:25 26-05-2019 )
А самое дорогое кофе Лювак готовят из экскрементов хорька ,on_wait,

Gauzer ( off )
( 18:27 26-05-2019 )
А самое дорогое кофе Лювак готовят из экскрементов хорька ,on_wait,
хорек из семейства куньих, а кофе жрут животные из семейства кошачьих.
[ред. Gauzer 26-05-2019 в 18:28]

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 18:29 26-05-2019 )
хеллоо итц мии ,gitara,

ХыХ ( off )
( 18:29 26-05-2019 )
Я люблю. Чо эт гадость. Приятная легкая особенная горечь ,нотбад,
я тоже ,holms,

Выхухаль ( off )
( 18:30 26-05-2019 )
потому что нет культуры пития в твоей компании, не научили тебя получать удовольствие, это печально. Вот например чеснок или лук - пекучий, а вкусно ведь, потому что ты умеешь его есть. Водочку тоже можно так - с удовольствием, наливаешь треть рюмки, сперва съедаешь что-то, чтоб желудок был не пустой, потом водочку хлоп, во рту не задерживая, и сочным мясом закусил. И дальше кушаешь, эффект смакуешь, надо - повторяешь
это чем то напомнило про горичицу, намажешь на хлеб , откусываешь ,а потом резко заедаешь, с довольным лицом ,biggrin,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 400, 401, 402 ... 535, 536, 537
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Никогда не говори никогда. Иногда говори иногда. Говорят от наркоза люди хохочут [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc