Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Медовитая
( off
)
(
20:46 24-05-2019
) -rost
( off
)
(
20:47 24-05-2019
)
Цитата: Nervoz
пиздец наверно была парочка
рассказывали что мой пахан не нравился семье мамы настолько, что его пиздели поленом и выбили зуб. ну тип он какой то там авариц а мамка норм симитка.но блять как я понял они посасали мацу и родили меня, пидоры
Nervoz
( off
)
(
20:51 24-05-2019
)
Цитата: -rost
рассказывали что мой пахан не нравился семье мамы настолько, что его пиздели поленом и выбили зуб. ну тип он какой то там авариц а мамка норм симитка.но блять как я понял они посасали мацу и родили меня, пидоры
так ты не армяшка штоль? Nervoz
( off
)
(
20:52 24-05-2019
)
получается аормяшка. ведь не сделал обрезание не строну кавказцев, не сторону евреев
Nervoz
( off
)
(
20:56 24-05-2019
)
Цитата: -rost
получается аормяшка. ведь не сделал обрезание не строну кавказцев, не сторону евреев
да не, значит обычный русский. Ты упал в моих глазах -rost
( off
)
(
21:01 24-05-2019
)
я даже представить сейчас не могу. когда залупа все время оголённая в штанах. я конечно пробывал его загинать и скотчем прилеплять для эксперимента как и любой норм пацан пробывал , ходил так и охуевал. и типо в этом сила хачей? они привыкли что их залупа трется об трусы с детства, потеряли чувствительность настолько что с закрытыми глазами не поймут когда им сосут указательный палец, когда 21 вый и поэтому они самцы неебаца?ебнутые вы люди раз так думаете
Медовитая
( off
)
(
21:02 24-05-2019
)