Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Медовитая
( off
)
(
11:39 24-05-2019
)
И холодильник дома с пельменями точно есть Грейнджер
( off
)
(
11:39 24-05-2019
)
а знаешь почему так? Потому что на каждом уровне беспорядок. Люди не знают порядка и как должно быть. Сам ссылку ж давал с маразмом получения паспорта
потому что прописывая новые законы, старые не отменяют. Большинство даже свою должностную инструкцию не знают. Какие на хер законы, которые громоздят сотнями каждый год. Они блядь по пенсиям на прошлой реформе такое нагромоздили, что на всю страну специалистов такого уровня было целых два. А когда женщина. Женщина заставит тебя всё это дело выполнять и не ебет что многое противоречит друг другу. Именно поэтому Навальный и его последователи долбаебы , не представляющие как всё работает. Убери взятки сейчас и страну можно закрывать на засов. Работать вообще нихуя не будет Богиня_сна
( off
)
(
11:43 24-05-2019
)
Цитата: Грейнджер
жестокая правда жизни))
Я очень рада, что у меня дочки
Грейнджер
( off
)
(
11:44 24-05-2019
)
Цитата: Lonely_
Я очень рада, что у меня дочки
ну у меня пока никого. Но мужу я сказала, что если дети пойдут характером в него, то они наверное не доживут даже до пубертата. Я сама в шоке как он в детстве ещё кони не двинул
Богиня_сна
( off
)
(
11:46 24-05-2019
)
Умные люди, скажите, пожалуйста, почему когда я пытаюсь редактировать текст на этом сайте, добавить куда то букву. У меня получается такая хуй,вет чня ??? Исчезают части слова, выскакивают в каких попало местах) Может это у меня так в Гугл хроме. Но в других местах такой хуйни нет
Медовитая
( off
)
(
11:46 24-05-2019
)
Цитата: Напалм
потому что прописывая новые законы, старые не отменяют. Большинство даже свою должностную инструкцию не знают. Какие на хер законы, которые громоздят сотнями каждый год. Они блядь по пенсиям на прошлой реформе такое нагромоздили, что на всю страну специалистов такого уровня было целых два. А когда женщина. Женщина заставит тебя всё это дело выполнять и не ебет что многое противоречит друг другу. Именно поэтому Навальный и его последователи долбаебы , не представляющие как всё работает. Убери взятки сейчас и страну можно закрывать на засов. Работать вообще нихуя не будет
хер знает, мож где и противоречит. Лично у меня нет, просто вчера на почту получила требования сверху и какие отчеты я должна подавать каждый день, и понимаю, что у нас просто это физически невозможно выполнить. Хочется в ответ просто огромнуюволосатую залупу отправить вместо отчета
[ред.
Медовитая
24-05-2019 в 11:47] Богиня_сна
( off
)
(
11:47 24-05-2019
)
Цитата: Грейнджер
ну у меня пока никого. Но мужу я сказала, что если дети пойдут характером в него, то они наверное не доживут даже до пубертата. Я сама в шоке как он в детстве ещё кони не двинул
Правда есть большой минус. Они пошли в папу. Практики-экспериментаторы Грейнджер
( off
)
(
11:49 24-05-2019
)
Блять. Мне щас надо ехать по врачам всякие справки говнявки получать
цоол_
( off
)
(
11:49 24-05-2019
)