Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Никогда не говори никогда. Иногда говори иногда. Говорят от наркоза люди хохочут [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Выберите правильное утверждение
Вибратор это хорошо, но Брут так приятно щекочет усиками (16%)
Если ты работаешь не лопатой - ты не работаешь (34%)
Сосать в углу корягу может не каждый. Вернее могут не только лишь все (13%)
Феминизм - большая угроза для нежных мужчин, не готовых сражаться (18%)
Сиськи - не главное. Главное - большие сиськи (18%)
-
Всего голосов: 38
Страница: 1, 2, 3 ... 348, 349, 350 ... 535, 536, 537
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 06:11 24-05-2019 )
Цитата: Gauzer
странная реакция на это объявление у тех, кто считает его смешным. Во-первых выгуливать совсем мелких детей там, где носятся более крупные - действительно опасно для мелких, а зная любовь Яжродителей к небезопасному и совсем быдлячьему выгулу - ходить перегораживая всю дорожку, ходить перегораживая велосипедные зоны, залипать в телефоне или за разговорами, оставляя детей без присмотра, переться в кучу народа, считая что все должны расступаться, переться на спортплощадки и визжать, чтоб все спортсмены нахуй шли и не мешали своим опасным поведением выгулу - предупреждение более чем актуально. Школьники набрасываться-то не будут, но собьют и дальше побегут, а современный школьник это до 80кг мяса
они же находятся в таком возрасте когда им ничего не будет, они же дети ,on_wait, А я бы вёл как в среднии века показательные порки на площадях ,pokerface, Тогда глядишь все и наладится

Богиня_сна ( off )
( 06:13 24-05-2019 )
,julii1, На следующей неделе обещают +20 днем, неужели я погреюсь наконец немного

Богиня_сна ( off )
( 06:14 24-05-2019 )
Цитата: Выхухаль
они же находятся в таком возрасте когда им ничего не будет, они же дети ,on_wait, А я бы вёл как в среднии века показательные порки на площадях ,pokerface, Тогда глядишь все и наладится

,julii1, Чем наладятся? Вырастут озлобленные , замкнутые в себе люди.

Выхухаль ( off )
( 06:15 24-05-2019 )
Цитата: Lonely_
,julii1, Очередное утро бессмысленного существования
,влоб, У тебя давно уже смысл найден

Медовитая ( off )
( 06:18 24-05-2019 )
Цитата: Напалм
вот баб в государстве желающих довести всё до совершенства, до совершенства на основании всего того что понаписано за последние 100 лет. И стоит боятся больше всего. Пишут не для того чтобы вы выполняли)
баб хуяб. Ты не знаешь о чем я

Выхухаль ( off )
( 06:19 24-05-2019 )
Цитата: Lonely_

,julii1, Чем наладятся? Вырастут озлобленные , замкнутые в себе люди.
вот как раз наоборот озлобленные , замкнутые они становятся в нынешней действительности, а то про какую я описал полна дисциплины, уверенности, и спокойствия

Выхухаль ( off )
( 06:24 24-05-2019 )
Цитата: Медовитая
баб хуяб. Ты не знаешь о чем я
Ляксандра что вы с утра такие озлобленные ,smile, Дождь вроде кончился и солнышко светит

Медовитая ( off )
( 06:27 24-05-2019 )
Выхухаль, иди нахуй

Медовитая ( off )
( 06:29 24-05-2019 )
Неужели выхухля весь "курятник" недолюбливает, раз он так отзывается) удивительно

Выхухаль ( off )
( 06:29 24-05-2019 )
Цитата: Медовитая
Выхухаль, иди нахуй
ладно молчу уже ,kovyr, Что ты совсем нервная

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 348, 349, 350 ... 535, 536, 537
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Никогда не говори никогда. Иногда говори иногда. Говорят от наркоза люди хохочут [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc