Врач не только сказал, что много молочных желез и будет много молока. Он ещё сказал, что для этого нужно чаще прикладывать груди, чтобы они начали работать по максимуму. Ибо у меня только одна грудь рабочая. Может хватит уже это мусолить все.
Чтобы не было пустых рассуждений , писать нужно не только то, что удобно . Иначе это ведёт к неправильному восприятию настоящей ситуации.
Так можно обосрать любого человека , не зная всей ситуации от начала до конца.
На этому закончили.
[(НИВЕЛИР)]
( off
)
(
16:53 22-05-2019
)
Цитата: ЗыыыЖ
ну и значит отстань. тогда. понаделывают клопов и спрашивают всякую хуйню. пфф.
пффф, ну и жри тогда этото порожняк беспонтовый. хтел те рецептик подкинуть. ну раз ты на морозе то морозься дальше. а хуйня - это эффет от кадиков. не успел закурить как тяга ищезла. ото кайф! сожрал пять пачек, попал на хуеву тучу денег, ещё плюс система (бо от них тоже кумарит) а в замен получил хуйпойми чё. ком в горле и мутево... шлак.
Мастер87
( off
)
(
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Заебали своим молоком
Цитата: Lonely_
Ненавижу молочку(
что за подавленные лактофилы
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
)
Просто охуели вобще уже, коровы им лучше баб, мозги они не ебут, вот и ебите коров, некоторым и корова не даст, пидоры
Dreamer
( off
)
(
16:54 22-05-2019
)
а то потом начнётся: молока мало, найди мне пиздатое стойло, а я хочу сена со вкусом шпалы и штукатурки, а водопой слишком мокрый, везде говно, ты громко дышишь, я сдам тебя на колбасу, рогатый пидор
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
)
Цитата: Выхухаль
ты сколько даёшь молочка в день
пол гроба
Напалм
( off
)
(
)
Материал без картинок не усваивается. Не мешало бы проиллюстрировать лекцию картинками сисек. Женскими естественно Выхухаль
( off
)
(
)
Цитата: Mouse158
Так прежде чем доебываться , я бы посоветовала в следующий раз почитать с чего всё началось.
А то, когда объясняешь одно, а прилетают совсем другое не получится прийти к общему мнению Никак!
речь шла что у богини много молочных желез, а вы типа нет! Этого не может быть
Мастер87
( off
)
(
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Просто охуели вобще уже, коровы им лучше баб, мозги они не ебут, и молока больше дают, и завалить - ненаказуемо вот и ебите коров, некоторым и корова не даст, пидоры