Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Богиня_сна
( off
)
(
16:34 22-05-2019
)
Цитата: Dreamer
зато сушняк будет, спирт воду выводит из организма. хорошая диета
Мертвой мне это ни к чему
Dreamer
( off
)
(
16:35 22-05-2019
)
Цитата: Lonely_
Мертвой мне это ни к чему
малая воскресит
Мастер87
( off
)
(
)
Цитата: Выхухаль
тут главное слово: полноценно. Больных коров смысла рассматривать нет, так как это ни как не относится к нашему примеру
вы лактацию с периодом запуска коровы/женщины не путайте, у дойной коровы/кормящей женщины в вымени-груди до 12 и более литров молока, хули это не объем чтоли. А в остальное время вымя поджимается, а сиськи - как получится.
Богиня_сна
( off
)
(
)
малая воскресит
скорее добьет
Грейнджер
( off
)
(
16:36 22-05-2019
)
Я выжила Mouse
( off
)
(
16:36 22-05-2019
)
Цитата: Выхухаль
ладно тогда объясни почему с большим количеством желез вырабатывается меньше молока? Это у всех так
Причиной малой выработки молока может быть стресс , либо неправильное функционирование желез изначально.
Кому повезет , кому нет.
Это никак нельзя отследить заблаговременно до начала лактации только лишь по количеству желез.
Именно поэтому говориться о том, что качество лактации , колличество молока никак не зависит от колличества молочных желез и уж тем более размера груди.
Грейнджер
( off
)
(
16:37 22-05-2019
)
Буду ехать домой, есть мороженое, смотреть или читать как ебутся какие нибудь геи, короче, отрываться на полную Dreamer
( off
)
(
)
Цитата: Мастер87
вы лактацию с периодом запуска коровы/женщины не путайте, у дойной коровы/кормящей женщины в вымени-груди до 12 и более литров молока, хули это не объем чтоли. А в остальное время вымя поджимается, а сиськи - как получится.
так мы как раз рассматриваем соотношение количества-качества молочных желез в период удоя/кормления коровы/женщины
ЗыыыЖ
( off
)
(
)
с работы прислали фото. кто это?
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(104.3Kb)
Выхухаль
( off
)
(
)
количество не всегда равноценно качеству. если сильно страдает качество - не поможет количество. чем меньшее количество - тем больше ресурсов организма идёт на поддержание полноценной работы меньшего количества, а не поддерживает огромное количество на среднем или минимальном уровне.
ты опять об поломоном автомобиле Чем больше лошадок тем больше прыти