Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
16:13 22-05-2019
)
Цитата: Mouse158
От размера груди никак не зависит колличество молока. Ещё раз повторяю для тех, кто в танке.
скажи ему что сначала коровка ест травку, потом от молока вымя растет и сколько молока такое и вымя, а не наоборот
Выхухаль
( off
)
(
)
От размера груди никак не зависит колличество молока. Ещё раз повторяю для тех, кто в танке.
а просто подумать не бывает Как ведро молока может вместиться в маленьком вымени..где ещё у ней тогда расположены молочные железы
Dreamer
( off
)
(
)
Цитата: Lonely_
Хочу напиться
не стоит. просто стоит поменять свою позицию, ибо эта вряд-ли тебе поможет) и стоит прислушиваться к мнению и советам людей, которые просто дают дельный совет. а не начинать выёбываться и приплетать свои детские психологические травмы на тему кто кого напоминает, и кто кого рожал
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(304.5Kb)
ЗыыыЖ
( off
)
(
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
не знаю, в любви мне не признавался, значит не так уж и нажрался
я не пил вообще. таблетки. а не пил потому что болею, на уколах щас. а кодеин антибиотикам не мешает. сто раз уже проверенно
ЗыыыЖ
( off
)
(
16:14 22-05-2019
)
я не пил вообще. таблетки. а не пил потому что болею, на уколах щас. а кодеин антибиотикам не мешает. сто раз уже проверенно
ааа, тогда ладно
Mouse
( off
)
(
16:14 22-05-2019
)
Цитата: Выхухаль
а просто подумать не бывает Как ведро молока может вместиться в маленьком вымени..где ещё у ней тогда расположены молочные железы
Так молоко вырабатывается не само блядь по себе! Его нажрать надо!
Пожрала корова - будет удой ! Не жрала , можешь мочи попить прям из под коровы.
Dreamer
( off
)
(
16:16 22-05-2019
)
Так молоко вырабатывается не само блядь по себе! Его нажрать надо!
Пожрала корова - будет удой ! Не жрала , можешь мочи попить прям из под коровы.
да ладно тебе. человек не выкупил разницу между количеством и размером, а так же разницу в физиологии груди женщины и вымени коровы
Богиня_сна
( off
)
(
16:16 22-05-2019
)
Цитата: Dreamer
не стоит. просто стоит поменять свою позицию, ибо эта вряд-ли тебе поможет) и стоит прислушиваться к мнению и советам людей, которые просто дают дельный совет. а не начинать выёбываться и приплетать свои детские психологические травмы на тему кто кого напоминает, и кто кого рожал
Макс, ещё раз говорю, что мнение я не поменяю. Если бы я делала все как говорят другие, считающие себя умными и великими, то не буду говорить что было бы тогда. (Ибо не касается здесь это никого)
А напиться и правда стоит.
Vigyr2222
( off
)
(
16:17 22-05-2019
)
Цитата: ЗыыыЖ
ага
вчера читал тебя и думаю, вот сейчас что первое услышу от малых то тебе и напишу,тут младший кричит, НА КОЛЁСАХ, НА КОЛЁСАХ, но я написать забыл а сейчас вспомнил