Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Никогда не говори никогда. Иногда говори иногда. Говорят от наркоза люди хохочут [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Выберите правильное утверждение
•Вибратор это хорошо, но Брут так приятно щекочет усиками (16%)
•Если ты работаешь не лопатой - ты не работаешь (34%)
• Сосать в углу корягу может не каждый. Вернее могут не только лишь все (13%)
• Феминизм - большая угроза для нежных мужчин, не готовых сражаться (18%)
• Сиськи - не главное. Главное - большие сиськи (18%)
-
Всего голосов: 38
Страница: 1, 2, 3 ... 272, 273, 274 ... 535, 536, 537
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Dreamer ( off )
( 15:51 22-05-2019 )
Цитата: Lonely_

Давай я послушаю твой бред молча. У меня не было отеков. Я родила два года назад, нравится писать чушь, не имеющую ничего общего с действительностью, на здоровье.

С тобой спорить себе дороже, потому я молчу. Ты выговаривайся
ну начнём с того, что ты читаешь. скорее всего - молча. бред? опять-таки, рекомендую ознакомиться с физиологией человека хотя бы по школьному курсу. далее, то, что отёка не видно визуально вовсе не значит, что его нет. тебе знаком такой термин, как "сушка"? рекомендую ознакомиться, дабы не выёбываться невпопад. да, я понимаю, "ты сначала роди, а потом говори", но в силу физиологических особенностей своего организма родить я ну никак не смогу. зато обладаю знаниями в области анатомии человека и в частности относительно того, что происходит с организмом после родов. спорить с физиологией, называя её бредом - маразм чистой воды.

да и тебя не троллит никто, если что. тебе обоснованно разжёвывают, в чём ты ошибаешься, считая себя экспертом при наличии двух детей

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 15:52 22-05-2019 )
Цитата: Mouse158

,omfg,
сатаненко
Сатановские
Сатанян ,ангры,

Богиня_сна ( off )
( 15:53 22-05-2019 )
Цитата: Dreamer
ну начнём с того, что ты читаешь. скорее всего - молча. бред? опять-таки, рекомендую ознакомиться с физиологией человека хотя бы по школьному курсу. далее, то, что отёка не видно визуально вовсе не значит, что его нет. тебе знаком такой термин, как "сушка"? рекомендую ознакомиться, дабы не выёбываться невпопад. да, я понимаю, "ты сначала роди, а потом говори", но в силу физиологических особенностей своего организма родить я ну никак не смогу. зато обладаю знаниями в области анатомии человека и в частности относительно того, что происходит с организмом после родов. спорить с физиологией, называя её бредом - маразм чистой воды.

да и тебя не троллит никто, если что. тебе обоснованно разжёвывают, в чём ты ошибаешься, считая себя экспертом при наличии двух детей

Макс, я просто прошу не навязывать свое мнение, которое вы считаете единственным верным ,bin,
У меня сразу ассоциации с отцом.

Dreamer ( off )
Dreamer, я понимаю, что тебе нужно быть солидарным с мнением супруги ,dance3, Пусть у вас будет своя правда, у меня своя
ты пизданутая? какая в жопу солидарность? штудируй анатомию, и занимайся спортом. а так же раздельным питанием и пересмотром своего рациона, если тебе это действительно нужно. а если это очередная "несбыточная мечта" вследствие твоей банальной бездеятельности и поиска отмазок - ну штож, на этом мои полномочия всё

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Да, у большинства людей все процессы происходят одинаково, отсюда статистика. Поэтому если у тебя не так то ты пиздабол и тупой ,мутко,
но это не отменят того что ты на самом деле можешь быть просто тупым или пиздабол ,rzhu,

Mouse ( off )
сатаненко
Сатановские
Сатанян ,ангры,

Всё , всё - прекрати ,plev2,

,biggrin,

Dreamer ( off )
( 15:54 22-05-2019 )

Макс, я просто прошу не навязывать свое мнение, которое вы считаете единственным верным ,bin,
У меня сразу ассоциации с отцом.
да похуй мне, с чем у тебя ассоциации. ты споришь с физиологией, не со мной ,kappa,

[(НИВЕЛИР)] ( off )
( 15:54 22-05-2019 )
Знаете, я уже ничему не удивлюсь, после того как видела в автобусе целлюлитные уши

может это болезнь хз

сука лол

таранка, тебя раздражает всё, что связано с полнотой ,лол,

уже уши цилюлитные она узрела ,лол,

у тя и извилина единственная с каждым днём всё худее и худее, всё прямее и прямее.

тя скоро ветром унесёт как мэри попинс ,лол,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 15:55 22-05-2019 )
Dreamer, я понимаю, что тебе нужно быть солидарным с мнением супруги ,dance3, Пусть у вас будет своя правда, у меня своя
ну я тоже впервые слышу что в груди нет жира

Богиня_сна ( off )
( 15:55 22-05-2019 )
Цитата: Dreamer
да похуй мне, с чем у тебя ассоциации. ты споришь с физиологией, не со мной ,kappa,
,holms, как скажете. Но я остаюсь при своем мнении

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 272, 273, 274 ... 535, 536, 537
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Никогда не говори никогда. Иногда говори иногда. Говорят от наркоза люди хохочут [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc