Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Никогда не говори никогда. Иногда говори иногда. Говорят от наркоза люди хохочут [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Выберите правильное утверждение
•Вибратор это хорошо, но Брут так приятно щекочет усиками (16%)
•Если ты работаешь не лопатой - ты не работаешь (34%)
• Сосать в углу корягу может не каждый. Вернее могут не только лишь все (13%)
• Феминизм - большая угроза для нежных мужчин, не готовых сражаться (18%)
• Сиськи - не главное. Главное - большие сиськи (18%)
-
Всего голосов: 38
Страница: 1, 2, 3 ... 271, 272, 273 ... 535, 536, 537
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Здравствуйте ( off )
( 15:45 22-05-2019 )
Lonely_, когда следующие роды?

Богиня_сна ( off )
( 15:47 22-05-2019 )
Цитата: Dreamer
ну а как ты хотела? отёк идёт в ноги в первую очередь. потом на ебальник. отёк сходит - теряется часть веса. тебе попросту сказали о том, что твоё ошибочное суждение о похудении является ни чем иным, как уходом воды из ног, где был отёк после родов

Давай я послушаю твой бред молча. У меня не было отеков. Я родила два года назад, нравится писать чушь, не имеющую ничего общего с действительностью, на здоровье.

С тобой спорить себе дороже, потому я молчу. Ты выговаривайся

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
ну а как ты хотела? отёк идёт в ноги в первую очередь. потом на ебальник. отёк сходит - теряется часть веса. тебе попросту сказали о том, что твоё ошибочное суждение о похудении является ни чем иным, как уходом воды из ног, где был отёк после родов
мой вес скачет бесконечно, я то 57 то 59 то между ними, нет у меня отеков, а то что по вещам я ощущаю даже минус пол кило это факт, но это видно только мне

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
,valentina,
мы все умрем

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 15:48 22-05-2019 )
Цитата: Mouse158

Почти ,paperg,
Сатанишко ,lol2,

[(НИВЕЛИР)] ( off )
( 15:48 22-05-2019 )
Цитата: Lonely_

Ты то хуйня, хули приебался? От своей никчёмности решил писать бессмысленный текст? Трахни себя уже бутылкой, поймай оргазм и летай в эйфории

у тя походу с личной жизью наверно не айс. всё то тя на какието извращения сексуальные тянет. дрочька, трах бутылкой.

тя наверно в парке ктото изнасиловал.

..по пьне видимо. ночью. ибо средь белого дня тя, слона, мог ебать только слепой и безрукий ,лол,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 15:49 22-05-2019 )
Цитата: цоол_

А ты видила, штобы у аднаво мужыка была 2 хуя?
две пизды и три яйца

Нет

Mouse ( off )
( 15:49 22-05-2019 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Сатанишко ,lol2,

,omfg,

Богиня_сна ( off )
( 15:50 22-05-2019 )
Dreamer, я понимаю, что тебе нужно быть солидарным с мнением супруги ,dance3, Пусть у вас будет своя правда, у меня своя

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 15:51 22-05-2019 )
Да, у большинства людей все процессы происходят одинаково, отсюда статистика. Поэтому если у тебя не так то ты пиздабол и тупой ,мутко,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 271, 272, 273 ... 535, 536, 537
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Никогда не говори никогда. Иногда говори иногда. Говорят от наркоза люди хохочут [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc