Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Здравствуйте
( off
)
(
15:45 22-05-2019
)
Lonely_, когда следующие роды?
Богиня_сна
( off
)
(
15:47 22-05-2019
)
Цитата: Dreamer
ну а как ты хотела? отёк идёт в ноги в первую очередь. потом на ебальник. отёк сходит - теряется часть веса. тебе попросту сказали о том, что твоё ошибочное суждение о похудении является ни чем иным, как уходом воды из ног, где был отёк после родов
Давай я послушаю твой бред молча. У меня не было отеков. Я родила два года назад, нравится писать чушь, не имеющую ничего общего с действительностью, на здоровье.
С тобой спорить себе дороже, потому я молчу. Ты выговаривайся
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
)
ну а как ты хотела? отёк идёт в ноги в первую очередь. потом на ебальник. отёк сходит - теряется часть веса. тебе попросту сказали о том, что твоё ошибочное суждение о похудении является ни чем иным, как уходом воды из ног, где был отёк после родов
мой вес скачет бесконечно, я то 57 то 59 то между ними, нет у меня отеков, а то что по вещам я ощущаю даже минус пол кило это факт, но это видно только мне
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
)
мы все умрем
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
15:48 22-05-2019
)
Цитата: Mouse158
Почти
Сатанишко [(НИВЕЛИР)]
( off
)
(
15:48 22-05-2019
)
Цитата: Lonely_
Ты то хуйня, хули приебался? От своей никчёмности решил писать бессмысленный текст? Трахни себя уже бутылкой, поймай оргазм и летай в эйфории
у тя походу с личной жизью наверно не айс. всё то тя на какието извращения сексуальные тянет. дрочька, трах бутылкой.
тя наверно в парке ктото изнасиловал.
..по пьне видимо. ночью. ибо средь белого дня тя, слона, мог ебать только слепой и безрукий ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
15:49 22-05-2019
)
Богиня_сна
( off
)
(
15:50 22-05-2019
)
Dreamer, я понимаю, что тебе нужно быть солидарным с мнением супруги Пусть у вас будет своя правда, у меня своя
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
15:51 22-05-2019
)
Да, у большинства людей все процессы происходят одинаково, отсюда статистика. Поэтому если у тебя не так то ты пиздабол и тупой