Нервничаю много просто
Богиня_сна
( off
)
(
11:29 22-05-2019
)
Цитата: цоол_
Весы пади савецкие
Мне нужны весы, которые покажут 55-58 и я спокойно буду жить дальше, не переживая, что жирная
цоол_
( off
)
(
11:47 22-05-2019
)
Цитата: Lonely_
Нервничаю много просто
В зависимости от наследственности люди начинают седеть примерно в 30–40 лет. Большинство учёных склоняется к версии о том, что это явление обусловлено прекращением выработки меланоцитов — клеток, производящих красящий пигмент меланин. цоол_
( off
)
(
11:48 22-05-2019
)
Цитата: Lonely_
Мне нужны весы, которые покажут 55-58 и я спокойно буду жить дальше, не переживая, что жирная
Ебани по ним Богиня_сна
( off
)
(
12:12 22-05-2019
)
Цитата: цоол_
В зависимости от наследственности люди начинают седеть примерно в 30–40 лет. Большинство учёных склоняется к версии о том, что это явление обусловлено прекращением выработки меланоцитов — клеток, производящих красящий пигмент меланин.
Жена заподозрила своего мужа в измене гомосексуального характера. На это решение её подтолкнула анальная смазка найденная в своей квартире. И как настоящий охотник она решила поймать зверя на живца. Она взяла смазку и добавила в неё супер клей. Зверя долго ждать не пришлось, любимый муж пойман с поличным (в жопе любовника). Любовников госпитализировали и разъединили уже в больнице????♂️ Dreamer
( off
)
(
12:28 22-05-2019
)