Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Никогда не говори никогда. Иногда говори иногда. Говорят от наркоза люди хохочут [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Выберите правильное утверждение
•Вибратор это хорошо, но Брут так приятно щекочет усиками (16%)
•Если ты работаешь не лопатой - ты не работаешь (34%)
• Сосать в углу корягу может не каждый. Вернее могут не только лишь все (13%)
• Феминизм - большая угроза для нежных мужчин, не готовых сражаться (18%)
• Сиськи - не главное. Главное - большие сиськи (18%)
-
Всего голосов: 38
Страница: 1, 2, 3 ... 213, 214, 215 ... 535, 536, 537
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Богиня_сна ( off )
( 20:03 21-05-2019 )
Цитата: Грейнджер
та она не про то. То что делает выхухаль это пиздец. Похоже на сталкинг. Прикинь, ты где-то работаешь, и сидишь на каком-то ресурсе
И тут выясняется что баба с того же ресурса работает там же. Она
-Тебе не симпатична
-Старше тебя
-Постоянно пишет про тебя на этом ресурсе
-Вы с ней периодически грызётесь
-Не отстаёт даже после явных сигналов, что она тебе неприятна
-Мешает работать
А еще она в наглую обсуждает здесь твой реал, даже то что ты хочешь скрыть. И из-за этого ты не можешь писать тут так же свободно как раньше, приходится скрывать свое мнение, уже не обосрать коллектив и т. Д.
Ну и? Какого тебе теперь? Пошел бы с такой бабенью на чашечку кофе?
Я б уже ментов нахуй вызывала и катала заявы про домагательство, в конце концов натравила бы своего мужа

,ржу,

Выхухаль ( off )
( 20:05 21-05-2019 )
Цитата: Lonely_
смотря кто, когда подходят на улице,то нет. Шарахаюсь.
та это у всех так ,fry, Я раз такой иду и одна подбегает с микрофоном и говорит щас буду интервью брать, я от страха чуть в глаз ей не дал

DragReport ( off )
( 20:05 21-05-2019 )
Грейнджер, нууу да, тут конечно, вопросов нет. Я даже понял, почему Саша тут реже теперь. Угораздило же их на одну контору работать а.

Грейнджер ( off )
( 20:06 21-05-2019 )
Цитата: DragReport
так, погоди. Я ж не понимаю, как у вас там все устроено. У вас типа платные курсы? «Как стать уверенным в себе» и тому подобное? И кому монета капает? Тебе?
нет, это была ознакомительная бесплатная лекция, я действительно выступала как психотерапевт, трое человек взяли мои визитки. Скорее всего придут ко мне

З. Ы. Я такой херней не занимаюсь, это разводняк на деньги и обычно такие,,коучи,, далеки от психологии.

Богиня_сна ( off )
( 20:06 21-05-2019 )
блин, такие ляжки пропадают ,facepalm, не, вообще, довольно интересно. Каким образом люди стыкуются в семьи, ведь бывает так что встречаются встречаются, и ничего из этого не выходит. А выходит с тем, кто вообще случайно как-то пересекся, и без всяческих прелюдий как то резко вошел в личное пространство. Любопытно хто все

,holms, займись научной работой.

Но знаешь, я в первую встречу наедине почувствовала, что этот человек, которого смогу терпеть, возможно всю жизнь. Первый раз такое ощущение возникло. Ну по итогу конечно, выдержала только 5 лет ,ржу, интуиция подвела или нервы.

-Колючая- ( off )
( 20:07 21-05-2019 )
Добрый вечер ,loves,

Грейнджер ( off )
( 20:07 21-05-2019 )
Цитата: Lonely_

,holms, займись научной работой.

Но знаешь, я в первую встречу наедине почувствовала, что этот человек, которого смогу терпеть, возможно всю жизнь. Первый раз такое ощущение возникло. Ну по итогу конечно, выдержала только 5 лет ,ржу, интуиция подвела или нервы.
+1
У меня с Витей возникло такое же ощущение. Он первый кто меня не раздражал. И щас не раздражает, может только из себя нахуй вывести ,ржу,

Богиня_сна ( off )
( 20:08 21-05-2019 )
Цитата: Выхухаль
та это у всех так ,fry, Я раз такой иду и одна подбегает с микрофоном и говорит щас буду интервью брать, я от страха чуть в глаз ей не дал

,ржу, ко мне обычно просто подкатывают и вдогонку орут:"девушка, почему игнорите". Без микрофона. ,ржу, Так бы я ещё быстрее убегала

Выхухаль ( off )
( 20:08 21-05-2019 )
Грейнджер, нууу да, тут конечно, вопросов нет. Я даже понял, почему Саша тут реже теперь. Угораздило же их на одну контору работать а.
ты не утрируй нашёл кому верить ,lol,

DragReport ( off )
( 20:09 21-05-2019 )
Цитата: Грейнджер
нет, это была ознакомительная бесплатная лекция, я действительно выступала как психотерапевт, трое человек взяли мои визитки. Скорее всего придут ко мне

З. Ы. Я такой херней не занимаюсь, это разводняк на деньги и обычно такие,,коучи,, далеки от психологии.
аа, я понял. Блин, это круто. А у тебя не бывает такого, как сказать, возрастного диссонанса? Ну то есть, приходят дядьки и тётки по 30-40 лет и такие просят разобраться в их проблемах.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 213, 214, 215 ... 535, 536, 537
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Никогда не говори никогда. Иногда говори иногда. Говорят от наркоза люди хохочут [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc