Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Никогда не говори никогда. Иногда говори иногда. Говорят от наркоза люди хохочут [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Выберите правильное утверждение
•Вибратор это хорошо, но Брут так приятно щекочет усиками (16%)
•Если ты работаешь не лопатой - ты не работаешь (34%)
• Сосать в углу корягу может не каждый. Вернее могут не только лишь все (13%)
• Феминизм - большая угроза для нежных мужчин, не готовых сражаться (18%)
• Сиськи - не главное. Главное - большие сиськи (18%)
-
Всего голосов: 38
Страница: 1, 2, 3 ... 212, 213, 214 ... 535, 536, 537
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 19:58 21-05-2019 )
Цитата: Lonely_

А не хуй влазить в мою зону комфорта ,holms,
аа я не так понял сначала, ну так тебе что не приятно когда тебе уделяют знаки внимания ,fry,

Dreamer ( off )
Цитата: DragReport
да не тяни ты че..она ж подумает «какойта нерешительный слюнтяй». Надо ж как-то поактивнее что ли. Пригласи ее на огород, якобы тыклушки сажать совместно, а сам раскладкшку на грядки заранее вытащи, чо ,paladin,
блять, это гениально ,kappa,

DragReport ( off )
Цитата: Грейнджер
провела лекцию впервые перед взрослой аудиторией. До этого только перед подростками максимум, ну или одногруппниками. Я конечно нервничала немного, но все прошло на ура, одна женщина даже заплакала ,ашесоме,
так, погоди. Я ж не понимаю, как у вас там все устроено. У вас типа платные курсы? «Как стать уверенным в себе» и тому подобное? И кому монета капает? Тебе?

Выхухаль ( off )
( 19:59 21-05-2019 )
да не тяни ты че..она ж подумает «какойта нерешительный слюнтяй». Надо ж как-то поактивнее что ли. Пригласи ее на огород, якобы тыклушки сажать совместно, а сам раскладкшку на грядки заранее вытащи, чо ,paladin,
,lol,

Богиня_сна ( off )
( 19:59 21-05-2019 )
а как у тебя муж то появился? типа сразу подошел и в загс утащил? ,chto,
мы на работе познакомились, просто общались ,ржу, а когда человек допущен в твою зону комфорта то уже иначе все по поводу него воспринимается, поэтому на свидание я пойти согласилась ,холмс, да и было это давно. После него у меня ещё не было мужчины. 5-6 лет назад это было. Почти и не правда.

Богиня_сна ( off )
( 20:00 21-05-2019 )
Цитата: Выхухаль
аа я не так понял сначала, ну так тебе что не приятно когда тебе уделяют знаки внимания ,fry,
смотря кто, когда подходят на улице,то нет. Шарахаюсь.

Грейнджер ( off )
( 20:01 21-05-2019 )
Витя с тобой не заигрывал? ,hm,
та она не про то. То что делает выхухаль это пиздец. Похоже на сталкинг. Прикинь, ты где-то работаешь, и сидишь на каком-то ресурсе
И тут выясняется что баба с того же ресурса работает там же. Она
-Тебе не симпатична
-Старше тебя
-Постоянно пишет про тебя на этом ресурсе
-Вы с ней периодически грызётесь
-Не отстаёт даже после явных сигналов, что она тебе неприятна
-Мешает работать
А еще она в наглую обсуждает здесь твой реал, даже то что ты хочешь скрыть. И из-за этого ты не можешь писать тут так же свободно как раньше, приходится скрывать свое мнение, уже не обосрать коллектив и т. Д.
Ну и? Какого тебе теперь? Пошел бы с такой бабенью на чашечку кофе?
Я б уже ментов нахуй вызывала и катала заявы про домагательство, в конце концов натравила бы своего мужа

Богиня_сна ( off )
( 20:02 21-05-2019 )
Очень часто даже жалею, что не ношу кольца. И подумываю снова купить обручальное ,ржу, дабы не лезли

DragReport ( off )
( 20:03 21-05-2019 )
Цитата: Lonely_
мы на работе познакомились, просто общались ,ржу, а когда человек допущен в твою зону комфорта то уже иначе все по поводу него воспринимается, поэтому на свидание я пойти согласилась ,холмс, да и было это давно. После него у меня ещё не было мужчины. 5-6 лет назад это было. Почти и не правда.
блин, такие ляжки пропадают ,facepalm, не, вообще, довольно интересно. Каким образом люди стыкуются в семьи, ведь бывает так что встречаются встречаются, и ничего из этого не выходит. А выходит с тем, кто вообще случайно как-то пересекся, и без всяческих прелюдий как то резко вошел в личное пространство. Любопытно хто все

Грейнджер ( off )
( 20:03 21-05-2019 )
Витя с тобой не заигрывал? ,hm,
заигрывал, с моего согласия. Когда мне мой одногруппник говорит сальные шутки и комплименты, я на него огрызаюсь. А когда я сама договорила пойти с парнем в парк, он подарил мне цветы, мы гуляем и это явно к чему то идет, пусть он даже и скажет чето дебильное про нихуевую жопу, мне это будет все же приятнее, ибо это уместно и тут есть моя инициатива и согласие

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 212, 213, 214 ... 535, 536, 537
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Никогда не говори никогда. Иногда говори иногда. Говорят от наркоза люди хохочут [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc