Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Никогда не говори никогда. Иногда говори иногда. Говорят от наркоза люди хохочут [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Выберите правильное утверждение
Вибратор это хорошо, но Брут так приятно щекочет усиками (16%)
Если ты работаешь не лопатой - ты не работаешь (34%)
Сосать в углу корягу может не каждый. Вернее могут не только лишь все (13%)
Феминизм - большая угроза для нежных мужчин, не готовых сражаться (18%)
Сиськи - не главное. Главное - большие сиськи (18%)
-
Всего голосов: 38
Страница: 1, 2, 3 ... 174, 175, 176 ... 535, 536, 537
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер ( off )
( 20:16 20-05-2019 )
О боже, пащиму мне захотелось послушать саундтрек к 50 оттенкам серого ,мутко,

Vigyr2222 ( off )
( 20:18 20-05-2019 )
Цитата: Грейнджер
О боже, пащиму мне захотелось послушать саундтрек к 50 оттенкам серого ,мутко,
у меня глаза и зелёными и голубыми бывают, средний весь в меня, даже красивей цвет глаз

Мастер87 ( off )
( 20:19 20-05-2019 )
Цитата: DragReport
да
да, ты выебываешься. Вокруг толпы "фекалоидов" не знающих брезгливости, гордости, чести, достоинства. Когда ты обратился к мамашке это нормальный ход, ты же не знаешь по недосмотру дите бычкует или с одобрения. Когда она огрызнулась - хули с фекалоидши взять, и твоя обида тоже понятна, ты разочарован, ты хотел помочь Человеку, а нарвался на прилично выглядящих фекалоидов.
Но принеся свое негодование сюда и развивая противостояние, ты выебываешься тем, насколько выше нас в своих воззрениях. Но ты не выше, мы просто говна повидали и не все из него еще выбрались и понятие дозволенного иное

-Колючая- ( off )
( 20:20 20-05-2019 )
Цитата: Мастер87
наблюдение со стороны - мужчины исходят из мысли, к чему та или иная ситуация и линия воспитания приведут в перспективе, как будет этот ребенок расти и каким членом социума станет, а женщины просто солидарны с мамашками, закрепляя табу и фобию "никогда не трогайте ЯЖЕМАТЬ, твари не достойные, может она устала, или таков педагогический прием, а вообще где отец ребенка, ну-ка попробуйте ему предъявить - в ебыч сразу получите, это вам не к девушке цепляться, а может он подлец отлынивает от участия в воспитании, и она поэтому расстроенная и уставшая"
обобщенно

-Колючая- ( off )
( 20:20 20-05-2019 )
Где брут, я сварила рассольник ,loves,

Грейнджер ( off )
( 20:21 20-05-2019 )
Цитата: -Колючая-
Где брут, я сварила рассольник ,loves,
наливай, я щас даже хуй быка сожру
[ред. Грейнджер 20-05-2019 в 20:22]

Грейнджер ( off )
( 20:23 20-05-2019 )
Цитата: Vigyr2222
у меня глаза и зелёными и голубыми бывают, средний весь в меня, даже красивей цвет глаз
,loves,
У меня глаза каре зелёные, и мне нравится, что под вечер они кажутся почти черными, а когда светло- зелеными, а иногда бывает становятся ядреного золотого цвета, на солнце

-Колючая- ( off )
( 20:23 20-05-2019 )
Цитата: Грейнджер
наливай, я щас даже хуй быка сожру
он очень жирный, по спецзаказу. Я например такой не ем
Если б я знала-лучше бы горбуши запеченной кусок тебе бандеролькой ультраскоростной отправила ,naughty,

Грейнджер ( off )
( 20:24 20-05-2019 )
Цитата: -Колючая-
он очень жирный, по спецзаказу. Я например такой не ем
Если б я знала-лучше бы горбуши запеченной кусок тебе бандеролькой ультраскоростной отправила ,naughty,
я люблю все жирное(с) Витя ,valentina,

-Колючая- ( off )
( 20:24 20-05-2019 )
Хуй быка ,hmmm,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 174, 175, 176 ... 535, 536, 537
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Никогда не говори никогда. Иногда говори иногда. Говорят от наркоза люди хохочут [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc