Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Никогда не говори никогда. Иногда говори иногда. Говорят от наркоза люди хохочут [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Выберите правильное утверждение
Вибратор это хорошо, но Брут так приятно щекочет усиками (16%)
Если ты работаешь не лопатой - ты не работаешь (34%)
Сосать в углу корягу может не каждый. Вернее могут не только лишь все (13%)
Феминизм - большая угроза для нежных мужчин, не готовых сражаться (18%)
Сиськи - не главное. Главное - большие сиськи (18%)
-
Всего голосов: 38
Страница: 1, 2, 3 ... 171, 172, 173 ... 535, 536, 537
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер ( off )
( 19:57 20-05-2019 )
Цитата: Lonely_
,ржу, а потом она пришла домой сказала. Заебал на хуй и спряталась в туалете курить. Почему вы судите людей по сиеминутному знакомству? Иногда видишь человека, производит хорошее впечатление,а оказывается говнище говнищем. Да любая женщина будет адекватной, если ей помогать с ребенком и давать время быть наедине. Когда с ребенком 24/7 там морально ебнешься. Когда я пришла устраивается сейчас на работу, мне сказали удивительно, что вы ещё внятно разговаривайте после 4 лет декрета.
,ржу,

Vigyr2222 ( off )
( 19:59 20-05-2019 )
Цитата: DragReport
скажи и свое мнение
козлы и козы любят ьычки жрать, вот пусть и жрут, я своим не разрешаю

Грейнджер ( off )
( 19:59 20-05-2019 )
Пиздец штоооо
Поезд задерживается на неопределённое время ,мутко, Уже так четыре поезда стоит хуй знает сколько
Шо там случилось?

DragReport ( off )
( 20:00 20-05-2019 )
Цитата: Vigyr2222
козлы и козы любят ьычки жрать, вот пусть и жрут, я своим не разрешаю
,notbad, Спасибо

Vigyr2222 ( off )
( 20:00 20-05-2019 )
Цитата: Мастер87
наблюдение со стороны - мужчины исходят из мысли, к чему та или иная ситуация и линия воспитания приведут в перспективе, как будет этот ребенок расти и каким членом социума станет, а женщины просто солидарны с мамашками, закрепляя табу и фобию "никогда не трогайте ЯЖЕМАТЬ, твари не достойные, может она устала, или таков педагогический прием, а вообще где отец ребенка, ну-ка попробуйте ему предъявить - в ебыч сразу получите, это вам не к девушке цепляться, а может он подлец отлынивает от участия в воспитании, и она поэтому расстроенная и уставшая"
или хуже того, эти бычки для папы

Мастер87 ( off )
( 20:02 20-05-2019 )
Цитата: Грейнджер
Пиздец штоооо
Поезд задерживается на неопределённое время ,мутко, Уже так четыре поезда стоит хуй знает сколько
Шо там случилось?
смотря где, если в РФ, то -ничегонепроисходит- и в новостях узнаем через пару-тройку недель, если в Украине, то заварушка по случаю инаугурации, порошенковские титушки майданят

Vigyr2222 ( off )
( 20:02 20-05-2019 )
я щас предпринимательница, и на удивление, на этом я похудела быстрее чем на спорте и пп ,мутко, Тупо от перегруза. Никогда не думала, что придется так много всего делать и держать в башке, ебануться
Режим сна? Питания? Забудь, блять ,biggrin,
вот питание это зря, кушай как положено

DragReport ( off )
( 20:04 20-05-2019 )
Грейнджер, прибыль то идёт уже? ,len4,

Грейнджер ( off )
( 20:04 20-05-2019 )
Цитата: DragReport
Грейнджер, прибыль то идёт уже? ,len4,
,daladno,

Vigyr2222 ( off )
( 20:05 20-05-2019 )
,daladno,
ты там хоть пирожок скушай какой

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 171, 172, 173 ... 535, 536, 537
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Никогда не говори никогда. Иногда говори иногда. Говорят от наркоза люди хохочут [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc