Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Никогда не говори никогда. Иногда говори иногда. Говорят от наркоза люди хохочут [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Выберите правильное утверждение
Вибратор это хорошо, но Брут так приятно щекочет усиками (16%)
Если ты работаешь не лопатой - ты не работаешь (34%)
Сосать в углу корягу может не каждый. Вернее могут не только лишь все (13%)
Феминизм - большая угроза для нежных мужчин, не готовых сражаться (18%)
Сиськи - не главное. Главное - большие сиськи (18%)
-
Всего голосов: 38
Страница: 1, 2, 3 ... 169, 170, 171 ... 535, 536, 537
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 18:34 20-05-2019 )
Цитата: Напалм
Ну заставил батя малого собирать бычки. Чё такого то. И батя покурил и природа чище. И вы в удовольствие посрались. Все довольны ,холмс,
берегите природу нашу, мать вашу ,kumamon,

Напалм ( off )
( 18:36 20-05-2019 )
Цитата: Выхухаль
берегите природу нашу, мать вашу ,kumamon,
я вот за морских котиков переживаю. Как они там бедненькие ,нотбад,

Dreamer ( off )
( 18:37 20-05-2019 )
Цитата: DragReport
Dreamer, я стараюсь понять в твоем бессвязном бреду хоть что - то, несущее логику, но не нахожу. Ты просто стал чаще срываться на оскорбления, что свидетельствует о твоем подорванном пукане, но связность твоих мыслей пожалуй, пропала совсем
ты сейчас пишешь мне то, что относится и адресуется многими людьми (и мной в том числе) непосредственно к твоей персоне. у тебя с головой всё в порядке, шифер не уехал, нет? ,lol2, для полного своего слива ещё упрекни меня в фекалоидности. тебе на протяжении получаса разжёвывали в чём ты неправ и чем ты рахитично кичишься. не обессудь, но заново печатать одно и то же мне попросту лень, я привык рационально использовать своё личное время. если у тебя проблемы с восприятием входящей информации, или что хуже с памятью - почитай несколько страниц тому назад ещё раз наш диалог, предварительно включив мозги. и потом поймёшь, почему ты долбоёб, и почему был и будешь послан нахуй далеко не единожды

DragReport ( off )
( 18:47 20-05-2019 )
Dreamer, ты трезвый сейчас? Ты быкуешь так, как будто под алкоголем, или иными веществами, меняющими сознание. Видишь ли, кратко говоря, я зашёл, написал ситуацию. Тебя эта ситуация не задевала вообще никак, и никак не оскорбляла. Но ты так агрессивно ворвался в обсуждение, и так активно начал упирать на то что я долбоеб, что это у любого человека не вызовет понимания. Заметь, я абсолютно спокоен при всем этом, а ты беснуешься.
Если адекватный человек с чем-либо не согласен, он спокойно заявляет об этом, аргументируя свою позицию, но не истерит, как ты, и руководствуется логикой а не эмоциями, как ты. В обсуждении ситуации были другие люди, и были те, кто тоже не согласен со мной, но с пеной у рта только ты.

Apocalyptic ( off )
( 18:49 20-05-2019 )
А вы не подеретесь ,mutko,

Apocalyptic ( off )
( 18:49 20-05-2019 )
А вы не подеретесь ,mutko,

Apocalyptic ( off )
( 18:52 20-05-2019 )
Раньше стрелу назначали в другом конце страны, если кто-то не прав в интернете, а щас что? Фу, ты бяка - нет, эта ты бяка. Бебебе ,len6,

Пропал дух авантюризма ,bob,

Dreamer ( off )
( 19:12 20-05-2019 )
DragReport, то, что ты видишь якобы какую-то истерику и пену у рта - исключительно твои проблемы восприятия, не более того. и к твоему огромному сожалению я не бухаю, не употребляю наркотические вещества и не брею жопу, обвиняя кого-то в ответ в гомосексуальных взаимоотношениях в отличии от некоторых особо интеллектуально одарённых личностей сего подраздела. то, что ты называешь своим спокойствием, выглядит как банальная бравада в надежде использования его как аргумента последнего шанса, что мы, собственно, сейчас и наблюдаем. ты, разумеется, не поверишь, но я точно так же абсолютно спокойно называю тебя долбоёбом не в силу своей мнимой предвзятости, а исключительно в силу твоего тупорылого упрямства и невосприятии иного мнения, окромя своего истинно правого. и конечно же тебе гораздо удобнее вскукарекнуть про мою якобы истерику, нежели признать "мужики, да, я всунул свой нос не в своё дело, и заслуженно был послан нахуй". хотя тебе об этом здесь практически каждый написал, и каждый написавший аргументировал свою точку зрения (посты, к твоему сожалению, не чистятся, и всё в наличии). но да, тебе опять-таки намного удобнее включить режим упрямого барана и спорить абсолютно со всеми, доказывая, что ты прав, и никто более.
->

Dreamer ( off )
( 19:12 20-05-2019 )
->
аргументы заканчиваются - ты начинаешь писать оппонентам абсолютно то же самое, что писали перед этим тебе. хитро, ловко, но тупорыло до безобразия.

и да, я не собираюсь перед тобой оправдываться, продолжать абсолютно бессмысленный спор, в котором ты окончательно и бесповоротно слился, и вновь доказывать, почему ты долбоёб - всё равно до тебя не дойдёт в силу деградации умственной активности, или из-за собственного упрямства, обусловленного нижуёвым самомнением. это исключительно твоё дело) а моё дело - без зазрения совести в очередной раз махнуть на безнадёжно недалёкого человека в твоём оице рукой и послать его нахуй. что я, собственно говоря, и слелал. продолжай кукарекать мнимые аргументы в свою защиту. тебе это, конечно же, не поможет, но по крайней мере собственное высокомерие потешить будет вполне достаточно)

Грейнджер ( off )
( 19:40 20-05-2019 )
Скибиди ,лолг,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 169, 170, 171 ... 535, 536, 537
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Никогда не говори никогда. Иногда говори иногда. Говорят от наркоза люди хохочут [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc