Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Напалм
( off
)
(
18:23 20-05-2019
)
Цитата: Dreamer
типа господь, бог и господь бог - три разные сущности?
ну в версии библии которую я читал. Там так было написано. Создал бог человека. Господь сотворил адама и потом еву на следующий день после того как отдохнул. Куда человека то дели? Которого на шестой день создали? Сложно мне Напалм
( off
)
(
18:24 20-05-2019
)
ну давай, что же ты. В чем же я выебываюсь? нет ответа, да?
то есть ты сейчас просто пропускаешь мимо своего тупорылого внимания весь наш диалог, признавая при этом полнейшую деградацию собственного уровня восприятия информации, да? Dreamer
( off
)
(
18:26 20-05-2019
)
Цитата: Напалм
ну в версии библии которую я читал. Там так было написано. Создал бог человека. Господь сотворил адама и потом еву на следующий день после того как отдохнул. Куда человека то дели? Которого на шестой день создали? Сложно мне
библия - последняя вещь, которой стоит верить. ну после чиновников и вислого, конечно
Напалм
( off
)
(
18:27 20-05-2019
)
Цитата: Dreamer
библия - последняя вещь, которой стоит верить. ну после чиновников и вислого, конечно
в смысле?)))) Ты вообще в курсе что весь современный мир на библии основан ))))
Напалм
( off
)
(
)
Западная цивилизация. В которой мы живём
Богиня_сна
( off
)
(
)
Цитата: Напалм
спасибо
обращайся.
DragReport
( off
)
(
18:29 20-05-2019
)
Dreamer, я стараюсь понять в твоем бессвязном бреду хоть что - то, несущее логику, но не нахожу. Ты просто стал чаще срываться на оскорбления, что свидетельствует о твоем подорванном пукане, но связность твоих мыслей пожалуй, пропала совсем
Напалм
( off
)
(
18:30 20-05-2019
)
Цитата: Lonely_
обращайся.
по любым вопросам? Напалм
( off
)
(
18:31 20-05-2019
)
Ну заставил батя малого собирать бычки. Чё такого то. И батя покурил и природа чище. И вы в удовольствие посрались. Все довольны