Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Никогда не говори никогда. Иногда говори иногда. Говорят от наркоза люди хохочут [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Выберите правильное утверждение
Вибратор это хорошо, но Брут так приятно щекочет усиками (16%)
Если ты работаешь не лопатой - ты не работаешь (34%)
Сосать в углу корягу может не каждый. Вернее могут не только лишь все (13%)
Феминизм - большая угроза для нежных мужчин, не готовых сражаться (18%)
Сиськи - не главное. Главное - большие сиськи (18%)
-
Всего голосов: 38
Страница: 1, 2, 3 ... 166, 167, 168 ... 535, 536, 537
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Напалм ( off )
( 18:11 20-05-2019 )
Цитата: Dreamer
ну если господь создал адама по образу и подобию своему, согласно библии, то у бога определённо была пипирка ,notbad,
господь создавал Адама, а бог причем? Бог человека создавал ,холмс,

Gamletka ( off )
( 18:12 20-05-2019 )
Вот сдохнет хомяк в банке, выгребут все за ним в мусорку. И чистая банка. Прикольно.

Мастер87 ( off )
( 18:12 20-05-2019 )
Цитата: Напалм
так ты вундеркинд. Он в сорок ,холмс,
средний возраст с климаксом не путай

Dreamer ( off )
( 18:13 20-05-2019 )
Цитата: Напалм
господь создавал Адама, а бог причем? Бог человека создавал ,холмс,
типа господь, бог и господь бог - три разные сущности? ,notbad,

Напалм ( off )
Цитата: =viper=
Вариант нарисовался в ханты свалить за 65 рублей,ехать с неделю правда через Астрахань
там и по больше будет. Смотря где. 65 мало. У нас за 100 никто работать особо не рвётся

Dreamer ( off )
Цитата: Gamletka
ну синтаксическая все таки работает как маленький шрифт в конце договора
тонко ,kappa,

DragReport ( off )
Dreamer, ну что ж. Вот ты и не выдержал, и скатился на обычный гоповский манер, с посыланием нахуй, и далее по тексту. То есть, предметно ты понял, что не можешь адекватно отстоять свою точку зрения, и решил, что надо напирать, да поактивнее, с матами. Чтобы не было заметно, что ты сейчас в пустоту пизданул, лишь бы что- о против меня было. а когда понял, что не получается никак дать обоснование своим словам - ты начал гнать свою обычную хуйню про мое чсв и что я, якобы, выебываюсь. Хотя в чем именно я выебываюсь сейчас, ты тоже пояснить не сможешь, так, лишь бы что то спздеть на меня.

Мастер87 ( off )
( 18:14 20-05-2019 )
Цитата: DragReport
Dreamer, ну что ж. Вот ты и не выдержал, и скатился на обычный гоповский манер, с посыланием нахуй, и далее по тексту. То есть, предметно ты понял, что не можешь адекватно отстоять свою точку зрения, и решил, что надо напирать, да поактивнее, с матами. Чтобы не было заметно, что ты сейчас в пустоту пизданул, лишь бы что- о против меня было. а когда понял, что не получается никак дать обоснование своим словам - ты начал гнать свою обычную хуйню про мое чсв и что я, якобы, выебываюсь. Хотя в чем именно я выебываюсь сейчас, ты тоже пояснить не сможешь, так, лишь бы что то спздеть на меня.
я могу, нада?

DragReport ( off )
( 18:15 20-05-2019 )
Цитата: Gamletka
Вот сдохнет хомяк в банке, выгребут все за ним в мусорку. И чистая банка. Прикольно.
надо выращивать карликовые породы людей. Тогда ресурсов для всех нас будет столько, что каждый будет жить как Абрамович

Gamletka ( off )
( 18:15 20-05-2019 )
Цитата: DragReport
надо выращивать карликовые породы людей. Тогда ресурсов для всех нас будет столько, что каждый будет жить как Абрамович
есть такой фильм

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 166, 167, 168 ... 535, 536, 537
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Никогда не говори никогда. Иногда говори иногда. Говорят от наркоза люди хохочут [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc