Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Никогда не говори никогда. Иногда говори иногда. Говорят от наркоза люди хохочут [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Выберите правильное утверждение
Вибратор это хорошо, но Брут так приятно щекочет усиками (16%)
Если ты работаешь не лопатой - ты не работаешь (34%)
Сосать в углу корягу может не каждый. Вернее могут не только лишь все (13%)
Феминизм - большая угроза для нежных мужчин, не готовых сражаться (18%)
Сиськи - не главное. Главное - большие сиськи (18%)
-
Всего голосов: 38
Страница: 1, 2, 3 ... 163, 164, 165 ... 535, 536, 537
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Мастер87 ( off )
( 17:46 20-05-2019 )
Цитата: DragReport
ну хз..это же такой же жест, как, например, если у человека бумажник выпал, подойдешь, скажешь, мол, гражданин, потеряли. Или рюкзак открыт. Жест вежливости, не более. А это - тем более. Я считаю, это дико, что ребёнок хабарики подбирает. Не ожидал такой реакции.
ебать ты фекалоид с зоновским мышлением после этого

Богиня_сна ( off )
( 17:47 20-05-2019 )
Цитата: Напалм
DragReport, нам полярникам нужно держаться вместе. А то эти южане слишком агрессивные какие то. Кидаются на невинных людей. Я вообще тут самый добрый, однако ,нотбад,
а ты откуда полярник? ,dance3,

Напалм ( off )
( 17:50 20-05-2019 )
Цитата: Dreamer
лол, так ты адекватный, чо ты
сейчас только про Ктулху, Гайю и прочих поговорим ,холмс,

Gamletka ( off )
( 17:52 20-05-2019 )
Как я устала ,facepalm,

Напалм ( off )
( 17:53 20-05-2019 )
Цитата: Lonely_
а ты откуда полярник? ,dance3,
это не прикол. Я на самом деле "посвящен" в полярники, моряки. Работал в ледовитом океане вообщем. В другие года и на берегах солнечной Якутии или калымы ,холмс,

Грейнджер ( off )
Цитата: Dreamer
оно-то так, и былой я был бы с тобой абсолютно полностью солидарен, но меня тут просветили:
одно дело сказать слово, и то смотря какое, а другое - лезть физически. Фу блять, аж передергивает. Если у кого-то машину лапают, и хозяин выходит из дома, видит это, и орет, - то все все понимают, ебать пиздец, это ж его собственность куда лезут. Тогда какова хуя дети, - и к слову, от себя добавлю, СОБАКИ - стали общественным достоянием, которое трогают все кому не лень, с разрешением и без? Жопу себе потрогайте, ироды. У меня собака аж трястись начинает когда ее погладить хотят. Для нее это чужаки и у неё в инстинктах их покусать к хуям шоб защитить своих

Gamletka ( off )
чё смешного. Есть клиторы которые касаешься, её уже всю колбасит и дёргает. А если шлифовать как в порнухе? Бедолага ж вздернется у тебя на глазах ,холмс,
видела ,ржу,

Богиня_сна ( off )
( 17:54 20-05-2019 )
это не прикол. Я на самом деле "посвящен" в полярники, моряки. Работал в ледовитом океане вообщем. В другие года и на берегах солнечной Якутии или калымы ,холмс,

Причем тут прикол, я спросила где ты живёшь

Напалм ( off )
( 17:57 20-05-2019 )
Цитата: Lonely_

Причем тут прикол, я спросила где ты живёшь
в какое время года? Есть огромное количество людей которые не могут сказать где конкретно живут. Самое большое время в году это Новосибирск. Месяцев пять надеюсь наберётся ,холмс, хотя навряд

Напалм ( off )
( 17:58 20-05-2019 )
Lonely_, ты ж не форточник, надеюсь ,нотбад,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 163, 164, 165 ... 535, 536, 537
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Никогда не говори никогда. Иногда говори иногда. Говорят от наркоза люди хохочут [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc