Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Мастер87
( off
)
(
17:46 20-05-2019
)
Цитата: DragReport
ну хз..это же такой же жест, как, например, если у человека бумажник выпал, подойдешь, скажешь, мол, гражданин, потеряли. Или рюкзак открыт. Жест вежливости, не более. А это - тем более. Я считаю, это дико, что ребёнок хабарики подбирает. Не ожидал такой реакции.
ебать ты фекалоид с зоновским мышлением после этого
Богиня_сна
( off
)
(
17:47 20-05-2019
)
Цитата: Напалм
DragReport, нам полярникам нужно держаться вместе. А то эти южане слишком агрессивные какие то. Кидаются на невинных людей. Я вообще тут самый добрый, однако
а ты откуда полярник? Напалм
( off
)
(
17:50 20-05-2019
)
Цитата: Dreamer
лол, так ты адекватный, чо ты
сейчас только про Ктулху, Гайю и прочих поговорим Gamletka
( off
)
(
17:52 20-05-2019
)
Как я устала Напалм
( off
)
(
17:53 20-05-2019
)
Цитата: Lonely_
а ты откуда полярник?
это не прикол. Я на самом деле "посвящен" в полярники, моряки. Работал в ледовитом океане вообщем. В другие года и на берегах солнечной Якутии или калымы Грейнджер
( off
)
(
)
Цитата: Dreamer
оно-то так, и былой я был бы с тобой абсолютно полностью солидарен, но меня тут просветили:
одно дело сказать слово, и то смотря какое, а другое - лезть физически. Фу блять, аж передергивает. Если у кого-то машину лапают, и хозяин выходит из дома, видит это, и орет, - то все все понимают, ебать пиздец, это ж его собственность куда лезут. Тогда какова хуя дети, - и к слову, от себя добавлю, СОБАКИ - стали общественным достоянием, которое трогают все кому не лень, с разрешением и без? Жопу себе потрогайте, ироды. У меня собака аж трястись начинает когда ее погладить хотят. Для нее это чужаки и у неё в инстинктах их покусать к хуям шоб защитить своих
Gamletka
( off
)
(
)
Цитата: Напалм
чё смешного. Есть клиторы которые касаешься, её уже всю колбасит и дёргает. А если шлифовать как в порнухе? Бедолага ж вздернется у тебя на глазах
это не прикол. Я на самом деле "посвящен" в полярники, моряки. Работал в ледовитом океане вообщем. В другие года и на берегах солнечной Якутии или калымы
Причем тут прикол, я спросила где ты живёшь
Напалм
( off
)
(
17:57 20-05-2019
)
Цитата: Lonely_
Причем тут прикол, я спросила где ты живёшь
в какое время года? Есть огромное количество людей которые не могут сказать где конкретно живут. Самое большое время в году это Новосибирск. Месяцев пять надеюсь наберётся хотя навряд
Напалм
( off
)
(
17:58 20-05-2019
)
Lonely_, ты ж не форточник, надеюсь