Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Никогда не говори никогда. Иногда говори иногда. Говорят от наркоза люди хохочут [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Выберите правильное утверждение
Вибратор это хорошо, но Брут так приятно щекочет усиками (16%)
Если ты работаешь не лопатой - ты не работаешь (34%)
Сосать в углу корягу может не каждый. Вернее могут не только лишь все (13%)
Феминизм - большая угроза для нежных мужчин, не готовых сражаться (18%)
Сиськи - не главное. Главное - большие сиськи (18%)
-
Всего голосов: 38
Страница: 1, 2, 3 ... 161, 162, 163 ... 535, 536, 537
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
DragReport ( off )
( 17:09 20-05-2019 )
Цитата: Lonely_

Тогда буду говорить, что девочки в три года уже разумные. По крайней мере, моя дочь.
у каждой мамки ее доча самая разумная и идеальная. Твое мнение совершенно типично, и обусловлено игрой гормонов в твоей крови

Богиня_сна ( off )
( 17:10 20-05-2019 )
Цитата: DragReport
у каждой мамки ее доча самая разумная и идеальная. Твое мнение совершенно типично, и обусловлено игрой гормонов в твоей крови

,ржу, как скажешь. Но я могу с уверенностью сказать, что второй до разумности надо ещё дорасти

Dreamer ( off )
( 17:10 20-05-2019 )
и после этого ты будешь заявлять что ты адекватный? Тебе слово не скажи - у тебя уже пена изо рта, и готов шеи сворачивать, не хуже того румына ,bub, попей успокоительные
да, я адекватный. а вот адекватность диванных экспертов, считающих своим святым долгом влезть в любую жопу и кого-то обосрать, подъебать, "научить" (вроде тебя) под огромным вопросом. сидишь в парке жрёшь - вот и жри себе спокойно, завалив своё ебало. истина проста: твои попытки нравоучений не в тему нахуй никому не сдались.

хорошая попытка списать всё на мою предвзятость и вспыльчивость, но нет. тебе попросту очень неудобен тот факт, что я тебе без лишних сантиментов и земных поклонов солнцеликому говорю то, что есть прямым текстом, без изъёбов. но увы, благоразумностью твой мозг не обременён, и ты продолжаешь изворачиваться, как рыба на сковороде
[ред. Dreamer 20-05-2019 в 17:13]

Nervoz ( off )
( 17:11 20-05-2019 )
ну вот, хотя бы ты видишь, что окурки - это дерьмо, и нечего их руками трогать. Тем более что у трехлетки что в руках- то с высокой долей вероятности и во рту. И я понимаю, что был послан нахуй не потому, что был неправ, а потому что мамаше стремно признавать, что она позволяет своему ребенку заниматься хер пойми чем. Хотя по- хорошему, можно было бы и меня нахуй послать, и у ребёнка окурки отобрать ,holms,
Вова, трехлетки бывают разные. И ситуации разные. Правда в том что воспитание это такая штука в которую не стоит совать нос. Даже в том случае если у тебя самого есть опыт. Ебаных экспертов, которых никто не спрашивал, никто не любит. Представь что мамкин программист тебе дает советы по какому нибудь синтаксису жаваскрипта или типа того. Разве ты не пошлешь его нахуй, хотя бы в душе?

Богиня_сна ( off )
( 17:12 20-05-2019 )
DragReport, смысл в том, что в три года он уже не тащит в рот всякую гадость. Если это что то неизвестное ребенок подходит и спрашивает. А это можно есть? Что это? Для чего это нужно? Почему? Зачем? И тд

Богиня_сна ( off )
( 17:14 20-05-2019 )
,ржу, я обожаю когда я мою пол, папа подходит, говорит не умеешь пол мыть, отбирает швабру, моет как палубу, везде лужи и сваливает. А я потом разводы оттираю ,ржу,

Dreamer ( off )
( 17:15 20-05-2019 )
Цитата: Lonely_
,ржу, я обожаю когда я мою пол, папа подходит, говорит не умеешь пол мыть, отбирает швабру, моет как палубу, везде лужи и сваливает. А я потом разводы оттираю ,ржу,
"папа может" ,kappa,

Грейнджер ( off )
( 17:30 20-05-2019 )
а. Ну, я понял. Ты же до меня просто доебаться решил, памятуя, как я тут к мыше обратился, да? Зачем ты такой агрессивный? Раньше вроде адекватный был. Сейчас захожу на ссс - все как с цепи сорвались. Сначала Грейнджер, и ты тоже. Вы че такие все неблагополучные то?
прости нас, святейший и благополучнейший

DragReport ( off )
( 17:31 20-05-2019 )
Dreamer, ты слишком сильно хвалишь себя, перестань. «Уххх, посмотрите на меня, какой я. Мне похуй, вижу что хуйню несешь - скажу «несешь хуйню». Вижу говоришь дельно - поддержу. Прямой, честный, справедливый. Прямо таки дартаньян. « уже надоедает твое такое хвастовство и позерство.

DragReport ( off )
( 17:33 20-05-2019 )
Цитата: Грейнджер
прости нас, святейший и благополучнейший
ага. Раньше норм общались, а сейчас что ни слово то желчь. Просто потому что решили меня застебать что ли? Ну хз..я не вижу другого повода. Как то уныло получается у вас.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 161, 162, 163 ... 535, 536, 537
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Никогда не говори никогда. Иногда говори иногда. Говорят от наркоза люди хохочут [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc