Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Никогда не говори никогда. Иногда говори иногда. Говорят от наркоза люди хохочут [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Выберите правильное утверждение
Вибратор это хорошо, но Брут так приятно щекочет усиками (16%)
Если ты работаешь не лопатой - ты не работаешь (34%)
Сосать в углу корягу может не каждый. Вернее могут не только лишь все (13%)
Феминизм - большая угроза для нежных мужчин, не готовых сражаться (18%)
Сиськи - не главное. Главное - большие сиськи (18%)
-
Всего голосов: 38
Страница: 1, 2, 3 ... 160, 161, 162 ... 535, 536, 537
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Dreamer ( off )
( 17:05 20-05-2019 )
Цитата: Lonely_

При детях с матом нельзя ,ржу, поэтому его вариант идеально вписался. Я обычно стесняюсь сказать чтобы отвалили, ток нервничать начинаю, когда к моим детям лезут
понятно, что нельзя, но суть-то именно такая

Богиня_сна ( off )
Цитата: Nervoz
А может мамаша ему говорила мол не собирай окурки, а он ее не слушается. Может она воспитывает ребенка без наказаний. А тут какое то обеспокоенное хуйло, возможно даже не первое, тычит ее в эти окурки. Без поллитры не разберешься ,len3,

Тоже возможно, в этом возрасте дети как раз доказывают свою самостоятельность

-Колючая- ( off )
Можно не хуями класть а в двух словах описать ситуацию ,незнаю, Мне бы захотелось сделать что то хорошее,если б в таком случае мне ответили,что детеныш наводит порядок. Этакий стимул. Ну вы поняли, я против неприличного обкладывания хуями. Я за приличное

Богиня_сна ( off )
( 17:06 20-05-2019 )
Цитата: Dreamer
понятно, что нельзя, но суть-то именно такая

Поэтому я и говорю, что папашки более дикие. Вот представь он к тебе подошёл, с таким нравоучением

Apocalyptic ( off )
( 17:07 20-05-2019 )

Ты ошибаешься. В год все в рот тащат, в три года ребенок разумный, и без причины он в рот ничего не засунет. А послан ты был, потому что полез не в свое дело. Вот и все.
разумный трехлетний ребенок в россии? Ха-ха, лол))) Аллах не каждому русскому к 30 разум даёт, а тут разумист трехлетний ,bob,

Dreamer ( off )

Поэтому я и говорю, что папашки более дикие. Вот представь он к тебе подошёл, с таким нравоучением
сразу нахуй послан. нехуй мне чем заняться, кроме как перед каждой шаболдой, сующей свой охуевший нос не в своё дело, стоять и объясняться

Dreamer ( off )
Цитата: Apocalyptic
разумный трехлетний ребенок в россии? Ха-ха, лол))) Аллах не каждому русскому к 30 разум даёт, а тут разумист трехлетний ,bob,
,lol2, блять

Богиня_сна ( off )
Цитата: -Колючая-
Можно не хуями класть а в двух словах описать ситуацию ,незнаю, Мне бы захотелось сделать что то хорошее,если б в таком случае мне ответили,что детеныш наводит порядок. Этакий стимул. Ну вы поняли, я против неприличного обкладывания хуями. Я за приличное

Тут личный фактор играет роль. Настроение, готовность идти на контакт. Я бы наверное просто проигноририла

Богиня_сна ( off )
( 17:08 20-05-2019 )
Цитата: Apocalyptic

Тогда буду говорить, что девочки в три года уже разумные. По крайней мере, моя дочь.

DragReport ( off )
( 17:08 20-05-2019 )
Цитата: Dreamer
правильно сделал. чтобы я к своему ребёнку какую-то подбежавшую шмару подпускал, которая свои ручёнки тянет. ты кто такая, блять, уёбывай отсюда нахуй, пока позвоночник не переломал
и после этого ты будешь заявлять что ты адекватный? Тебе слово не скажи - у тебя уже пена изо рта, и готов шеи сворачивать, не хуже того румына ,bub, попей успокоительные

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 160, 161, 162 ... 535, 536, 537
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Никогда не говори никогда. Иногда говори иногда. Говорят от наркоза люди хохочут [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc