Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Никогда не говори никогда. Иногда говори иногда. Говорят от наркоза люди хохочут [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Выберите правильное утверждение
Вибратор это хорошо, но Брут так приятно щекочет усиками (16%)
Если ты работаешь не лопатой - ты не работаешь (34%)
Сосать в углу корягу может не каждый. Вернее могут не только лишь все (13%)
Феминизм - большая угроза для нежных мужчин, не готовых сражаться (18%)
Сиськи - не главное. Главное - большие сиськи (18%)
-
Всего голосов: 38
Страница: 1, 2, 3 ... 159, 160, 161 ... 535, 536, 537
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Nervoz ( off )
( 16:54 20-05-2019 )
DragReport, я тебя поддерживаю ,форевералоне, Собирать окурки это фу. Но замечание делать не стал бы. Когда ты сделал замечание, ты упрекнул мамашу в недосмотре, упреки никто не любит. Яб вероятно тоже нахуй послал в такой ситуации. Возможно даже вслух. Но ты прав со всех сторон ,лен4,

Apocalyptic ( off )
( 16:57 20-05-2019 )
Цитата: Lonely_

Вот когда он в рот потащит , тогда другой разговор. Таким же образом можно сказать ему нельзя играть в песочнице, вдруг в рот потащит, не давать игрушки , а вдруг в рот потащит
не отдавать на пение ,петро,

Богиня_сна ( off )
( 16:57 20-05-2019 )
,ржу, а папаши обычно более дикие, чем мамы. Как то муж везёт коляску и какая то баба подскакивает к ребенку (как оказалось ей приспичило шапку ребенку поправить), тот как рявкнул, не трогать моего ребенка. Та аж отскочила. А я думаю промолчу на хуй ,ржу,

Dreamer ( off )
( 16:58 20-05-2019 )
Цитата: DragReport
Dreamer, и при чем тут желание, как ты говоришь, выебнутся? ,hm, вообще хз..ну, поделился ситуацией с вами. Ясен пень, я не ожидал, что вы поддержите эту клушу. Ну это хуй с ним, вы нормально обьяснить не можете свою точку зрения.
долбоёб, тебе здесь два человека разжёвывают, что ты суёшь свой нос не в своё дело, а ты продолжаешь вопреки здравому смыслу оправдывать свою обосравшуюся жопу. ну блять, это пиздец ,lol2,

что ты там вскукарекнул насчёт попыток показаться непредвзятым? схуяле мне пыжиться перед тобой? я человек более прямой, чем ты. несёшь хуйню - ты дебил, говоришь дельные вещи - поддержу и соглашусь. мне поебать на тебя, как на человека, и уж тем более я не стану перед тобой играть какую-то роль, притворяться и так далее. так вот, тебе в прошлый раз несколько человек сказали, что ты хуйню несёшь. сегодня ситуация повторяется. и что в итоге? ты вопреки здравому смыслу считаешь себя истинно правым, иначе ведь никак. все вокруг тупорылые фекалоиды, а ты единственно прав, прекрасен и осведомлён абсолютно во всём. выключи свою блядскую манию величия, и включи адекватность мышления. тогда и отношение к тебе поменяется

-Колючая- ( off )
( 16:59 20-05-2019 )
Цитата: Напалм
пиши ещё ,ржу,
не всегда получается удачно

DragReport ( off )
( 16:59 20-05-2019 )
Цитата: Nervoz
DragReport, я тебя поддерживаю ,форевералоне, Собирать окурки это фу. Но замечание делать не стал бы. Когда ты сделал замечание, ты упрекнул мамашу в недосмотре, упреки никто не любит. Яб вероятно тоже нахуй послал в такой ситуации. Возможно даже вслух. Но ты прав со всех сторон ,лен4,
ну вот, хотя бы ты видишь, что окурки - это дерьмо, и нечего их руками трогать. Тем более что у трехлетки что в руках- то с высокой долей вероятности и во рту. И я понимаю, что был послан нахуй не потому, что был неправ, а потому что мамаше стремно признавать, что она позволяет своему ребенку заниматься хер пойми чем. Хотя по- хорошему, можно было бы и меня нахуй послать, и у ребёнка окурки отобрать ,holms,

Nervoz ( off )
( 17:01 20-05-2019 )
А может мамаша ему говорила мол не собирай окурки, а он ее не слушается. Может она воспитывает ребенка без наказаний. А тут какое то обеспокоенное хуйло, возможно даже не первое, тычит ее в эти окурки. Без поллитры не разберешься ,len3,

Богиня_сна ( off )
( 17:03 20-05-2019 )
Цитата: DragReport
ну вот, хотя бы ты видишь, что окурки - это дерьмо, и нечего их руками трогать. Тем более что у трехлетки что в руках- то с высокой долей вероятности и во рту. И я понимаю, что был послан нахуй не потому, что был неправ, а потому что мамаше стремно признавать, что она позволяет своему ребенку заниматься хер пойми чем. Хотя по- хорошему, можно было бы и меня нахуй послать, и у ребёнка окурки отобрать ,holms,

Ты ошибаешься. В год все в рот тащат, в три года ребенок разумный, и без причины он в рот ничего не засунет. А послан ты был, потому что полез не в свое дело. Вот и все.
[ред. Богиня_сна 20-05-2019 в 17:03]

Dreamer ( off )
( 17:03 20-05-2019 )
Цитата: Lonely_
,ржу, а папаши обычно более дикие, чем мамы. Как то муж везёт коляску и какая то баба подскакивает к ребенку (как оказалось ей приспичило шапку ребенку поправить), тот как рявкнул, не трогать моего ребенка. Та аж отскочила. А я думаю промолчу на хуй ,ржу,
правильно сделал. чтобы я к своему ребёнку какую-то подбежавшую шмару подпускал, которая свои ручёнки тянет. ты кто такая, блять, уёбывай отсюда нахуй, пока позвоночник не переломал

Богиня_сна ( off )
( 17:04 20-05-2019 )
Цитата: Dreamer
правильно сделал. чтобы я к своему ребёнку какую-то подбежавшую шмару подпускал, которая свои ручёнки тянет. ты кто такая, блять, уёбывай отсюда нахуй, пока позвоночник не переломал

При детях с матом нельзя ,ржу, поэтому его вариант идеально вписался. Я обычно стесняюсь сказать чтобы отвалили, ток нервничать начинаю, когда к моим детям лезут

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 159, 160, 161 ... 535, 536, 537
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Никогда не говори никогда. Иногда говори иногда. Говорят от наркоза люди хохочут [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc