Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Никогда не говори никогда. Иногда говори иногда. Говорят от наркоза люди хохочут [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Выберите правильное утверждение
Вибратор это хорошо, но Брут так приятно щекочет усиками (16%)
Если ты работаешь не лопатой - ты не работаешь (34%)
Сосать в углу корягу может не каждый. Вернее могут не только лишь все (13%)
Феминизм - большая угроза для нежных мужчин, не готовых сражаться (18%)
Сиськи - не главное. Главное - большие сиськи (18%)
-
Всего голосов: 38
Страница: 1, 2, 3 ... 158, 159, 160 ... 535, 536, 537
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Богиня_сна ( off )
( 16:41 20-05-2019 )
Цитата: DragReport
а говно если трогает - тоже нормально, если не в рот?

,ржу, каждый ребенок трогал говно. Дети любопытны. У тебя что детей нет?

Напалм ( off )
( 16:43 20-05-2019 )
Цитата: -Колючая-
хз,я с удовольствием посмотрю на симпатичный мужской зад, но если при этом кто то раздвинет ему булки то удовольствие исчезнет. У нас обоих
пиши ещё ,ржу,

Dreamer ( off )
( 16:44 20-05-2019 )
а. Ну, я понял. Ты же до меня просто доебаться решил, памятуя, как я тут к мыше обратился, да? Зачем ты такой агрессивный? Раньше вроде адекватный был. Сейчас захожу на ссс - все как с цепи сорвались. Сначала Грейнджер, и ты тоже. Вы че такие все неблагополучные то?
нихуя ты не понял. ты просто пытаешься пыжиться, чтобы получить какую-то поддержку и одобрение местного контингента. не знаю, типа чтобы поржали, мол "ебать ты мочишь, воха, красава". но на самом деле ты несёшь дикую поеботу, которая имеет кучу разбежностей со здравым рассудком, и тебе вполне адекватно об этом сообщают. в том числе и машка, и я. но до тебя не доходит, звезда во лбу и дичайшее самомнение подстрекают назвать всех неадекватными дебилами и фекалоидами, которые спят и видят, как к тебе, солнцеликому, доебаться. нихуя не так)

DragReport ( off )
( 16:47 20-05-2019 )
Lonely_, я уже догадываюсь, что если скажу «нет», то в ответ будет «ну вот и что ты можешь вообще понимать» ,ajaj, это ваш классический ход. Так вот, когда к меня будет ребёнок, то максмум говно, которое он потрогает - это будет его собственное, но уж никак не собачье во дворе. Я вот ни разу никакое дербмо не трогал в жизни, может быть кроме своего в бессознательном возрасте

DragReport ( off )
( 16:50 20-05-2019 )
Dreamer, ты хоть и делаешь вид, будто бы ты непредвзят и у тебя нет личной неприязни в том что ты пишешь, но по факту то хуйню несешь именно ты. Ведь ты не можешь отрицать, что если б у нее реально кошелек выпал, и я такой «женщина, у вас кошелек выпал, вот держите», то была бы совсем другая реакция. И не было бы доеба, что я лезу не в свое дело, не так ли? Ты же знаешь это.

Богиня_сна ( off )
( 16:50 20-05-2019 )
Lonely_, я уже догадываюсь, что если скажу «нет», то в ответ будет «ну вот и что ты можешь вообще понимать» ,ajaj, это ваш классический ход. Так вот, когда к меня будет ребёнок, то максмум говно, которое он потрогает - это будет его собственное, но уж никак не собачье во дворе. Я вот ни разу никакое дербмо не трогал в жизни, может быть кроме своего в бессознательном возрасте

Ну и так его собственное ,ржу,

Я просто заметила, что все у кого нет детей и именно мужики, очень любят писать какие плохие мамашки и какое безобразное воспитание у детей

Богиня_сна ( off )
( 16:52 20-05-2019 )
Dreamer, ты хоть и делаешь вид, будто бы ты непредвзят и у тебя нет личной неприязни в том что ты пишешь, но по факту то хуйню несешь именно ты. Ведь ты не можешь отрицать, что если б у нее реально кошелек выпал, и я такой «женщина, у вас кошелек выпал, вот держите», то была бы совсем другая реакция. И не было бы доеба, что я лезу не в свое дело, не так ли? Ты же знаешь это.

,ржу, ну сравнил, одно дело, ты лезешь в воспитание, другое оказываешь помощь. Помоги ты ребенку собрать окурки, возможно тебя бы поблагодарили

DragReport ( off )
Dreamer, и при чем тут желание, как ты говоришь, выебнутся? ,hm, вообще хз..ну, поделился ситуацией с вами. Ясен пень, я не ожидал, что вы поддержите эту клушу. Ну это хуй с ним, вы нормально обьяснить не можете свою точку зрения.

Dreamer ( off )
,kappa, какой же ты тупорылый, господи боже

Богиня_сна ( off )
( 16:54 20-05-2019 )
Один жалуется, что мамаша ребенку дала целых три конфеты с чаем, другой что когда ребенок занимался уборкой в парке, мать не наругала его за это.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 158, 159, 160 ... 535, 536, 537
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Никогда не говори никогда. Иногда говори иногда. Говорят от наркоза люди хохочут [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc