Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Никогда не говори никогда. Иногда говори иногда. Говорят от наркоза люди хохочут [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Выберите правильное утверждение
Вибратор это хорошо, но Брут так приятно щекочет усиками (16%)
Если ты работаешь не лопатой - ты не работаешь (34%)
Сосать в углу корягу может не каждый. Вернее могут не только лишь все (13%)
Феминизм - большая угроза для нежных мужчин, не готовых сражаться (18%)
Сиськи - не главное. Главное - большие сиськи (18%)
-
Всего голосов: 38
Страница: 1, 2, 3 ... 156, 157, 158 ... 535, 536, 537
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Богиня_сна ( off )
( 16:18 20-05-2019 )
Цитата: -Колючая-
хз,я с удовольствием посмотрю на симпатичный мужской зад, но если при этом кто то раздвинет ему булки то удовольствие исчезнет. У нас обоих

А мне нравится, если он сам раздвинет, и если конечно там не болтаются на волосах какашки

DragReport ( off )
( 16:26 20-05-2019 )
Ебать, граждане. Вышел сейчас перекусить в парк, сижу на скамейке, еп свой бутерброд, смотрю - какой-то ребёнок лет трех ходит и окурки собирает. На соседней скамейке вижу - маман его в телефонку чатится. Ну ладно, подошел, говорю, у вас ребенок бычки собирает. Как она меня нахуй послала, давай орать «заебали учить меня, это мой ребенок, своего заведи и учи». Ну что делать. Я подохуевший сел на свою скамейку, доедаю бутер вот. Малец уже полную горсть бычков насобирал. Ну хуле..удачи ему, с такой маманей хуево жить ,harold,

-Колючая- ( off )
( 16:27 20-05-2019 )
Цитата: Lonely_

А мне нравится, если он сам раздвинет, и если конечно там не болтаются на волосах какашки
т.е. волосы все таки должны быть?

-Колючая- ( off )
( 16:28 20-05-2019 )
DragReport, может это она его и научила

DragReport ( off )
( 16:29 20-05-2019 )
DragReport, может это она его и научила
зачем? ,comeon,

Dreamer ( off )
( 16:29 20-05-2019 )
Цитата: DragReport
Ебать, граждане. Вышел сейчас перекусить в парк, сижу на скамейке, еп свой бутерброд, смотрю - какой-то ребёнок лет трех ходит и окурки собирает. На соседней скамейке вижу - маман его в телефонку чатится. Ну ладно, подошел, говорю, у вас ребенок бычки собирает. Как она меня нахуй послала, давай орать «заебали учить меня, это мой ребенок, своего заведи и учи». Ну что делать. Я подохуевший сел на свою скамейку, доедаю бутер вот. Малец уже полную горсть бычков насобирал. Ну хуле..удачи ему, с такой маманей хуево жить ,harold,
правильно послала. тебя оно ебёт вообще, совать свой нос к абсолютно чужому человеку? если бы он там кошку ломал, или гадил - другое дело, всыпать пиздюлей святое дело. а так - нахуй оно надо

-Колючая- ( off )
( 16:30 20-05-2019 )
зачем? ,comeon,
курить хочет

Богиня_сна ( off )
( 16:30 20-05-2019 )
т.е. волосы все таки должны быть?
для меня не имеет принципиального значения волосатая жопа у мужчины или нет. Вот когда у женщины... прям тошнит, когда у нее волосы в интимной части ,facepalm,

Богиня_сна ( off )
( 16:32 20-05-2019 )

,mutko, я бы тоже послала. 1.От ребенка отдыхать тоже надо2. Он занимается общественно полезным занятием. Уборкой. Ибо некоторые до мусорки не могут окурки донести

DragReport ( off )
( 16:33 20-05-2019 )
Цитата: Dreamer
правильно послала. тебя оно ебёт вообще, совать свой нос к абсолютно чужому человеку? если бы он там кошку ломал, или гадил - другое дело, всыпать пиздюлей святое дело. а так - нахуй оно надо
ну хз..это же такой же жест, как, например, если у человека бумажник выпал, подойдешь, скажешь, мол, гражданин, потеряли. Или рюкзак открыт. Жест вежливости, не более. А это - тем более. Я считаю, это дико, что ребёнок хабарики подбирает. Не ожидал такой реакции.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 156, 157, 158 ... 535, 536, 537
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Никогда не говори никогда. Иногда говори иногда. Говорят от наркоза люди хохочут [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc