Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер
( off
)
(
10:48 20-05-2019
)
Цитата: Мастер87
новый президент в сердце вошел
та не, это из-за работы. Наконец-то я преодолела одну из главных проблем своего существования
Выхухаль
( off
)
(
10:48 20-05-2019
)
Выхухаль, как твоя религиозность смотрит на сексуальную разнузданность в виде орального секса?
я в этих законах не сильно подкован, но корни идут с иудаизма а там не все так красочно. Моё мнение это не такой уж грех по сравнению с другими, главное чтобы это было в законной паре.
Грейнджер
( off
)
(
10:49 20-05-2019
)
Цитата: Lonely_
Обычно женщина боится сказать мужчине , что он говнясто лижет.
Потому что он обидется, он же считал себя асом, а тут и хоп кому то не понравилось.
Я предпочитаю говорить, что не люблю когда мне лижут, дабы избавить себя от нелепых попыток сделать мне хорошо. Да и уснуть боюсь периодически.
а почему не сказать как надо делать? Ни один мужчина не умеет это сразу, просто так. Его надо научить
Выхухаль
( off
)
(
10:49 20-05-2019
)
секса?
ну почему бы нет, даже тут нужно быть мастером как и в любом другом деле
Мастер87
( off
)
(
10:50 20-05-2019
)
Цитата: Грейнджер
та не, это из-за работы. Наконец-то я преодолела одну из главных проблем своего существования
борьбу голода с желанием иметь талию? Маша, жри! Как в последний раз, как не в себя, стань одной из тех жирных теток
Мастер87
( off
)
(
10:51 20-05-2019
)
Цитата: Выхухаль
я в этих законах не сильно подкован, но корни идут с иудаизма а там не все так красочно. Моё мнение это не такой уж грех по сравнению с другими, главное чтобы это было в законной паре.
в венчанной ты хотел сказать
Мастер87
( off
)
(
)
Цитата: Выхухаль
ну почему бы нет, даже тут нужно быть мастером как и в любом другом деле
а как же развращение? Рпц не одобрит
Богиня_сна
( off
)
(
)
Цитата: Грейнджер
а почему не сказать как надо делать? Ни один мужчина не умеет это сразу, просто так. Его надо научить
Потому что он тоже обижаться начинает)
Грейнджер
( off
)
(
10:53 20-05-2019
)
борьбу голода с желанием иметь талию? Маша, жри! Как в последний раз, как не в себя, стань одной из тех жирных теток
нет, с тем что долгие годы моя жизнь как будто не несла какого-то смысла)) щас я его нашла и это такой камень с души. Наконец-то можно просто любить, а не душить партнёра потому что он смысл твоего существования, можно не рожать, чтоб не так скучно было, наконец-то сожно положить хуй на общественное мнение ибо и оно уже потеряло свой авторитет. Халлэлуйя!!!
[ред.
Грейнджер
20-05-2019 в 10:55] Грейнджер
( off
)
(
10:54 20-05-2019
)
Потому что он тоже обижаться начинает)
раз обидится, два, на третий сделает как надо, если он не даун