Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gamletka
( off
)
(
10:22 20-05-2019
)
Цитата: Lonely_
учебное пособие. Збс. Главное телефон обработать. Надеюсь такого по минетам нет. Заглатывать телефон. Это перебор.
мне как то на банане советовали. Зачем на банане, когда есть живой член
Грейнджер
( off
)
(
10:23 20-05-2019
)
ЗыыыЖ, читаешь комменты? Ебать там ублюдки в жопу ужаленные)))
Gamletka
( off
)
(
10:24 20-05-2019
)
Мне снился как то сон, очень часто, я засыпаю и куда то падаю. Ощущения, что казалось душа выходит из тела. Через мгновение я смотрю на себя спящую. И в тоже время дикий страх. Сумасшедший, панический. Щипаю себя, в панике пытаюсь проснутся, а щипаю то себя во сне. В итоге просыпаюсь, и думаю наверное уже утро, а на самом деле прошло 5 минут и ещё вся ночь впереди. Я боялась потом засыпать
самый распространенный опыт. Там можно много чем заниматься если энергия есть. Очень тяжело себя в таком состоянии удерживать. Последнее время ничего не получается Грейнджер
( off
)
(
10:25 20-05-2019
)
Банан застрянет в глотке и пизда вам. На форуме гомосеков было написано что ничего не надо сосать, тупо избавляйтесь от рвотного рефлекса. Типа засовываете в рот зубную щётку другим концом и дразните корень языка, и дышите носом глубоко. Вот и все
Потом, правда, рыгать стало трудно, когда необходимо
Ахахахахахв
ЗыыыЖ
( off
)
(
10:25 20-05-2019
)
Цитата: Грейнджер
ЗыыыЖ, читаешь комменты? Ебать там ублюдки в жопу ужаленные)))
не. я скрыл чат
Грейнджер
( off
)
(
10:26 20-05-2019
)
Цитата: ЗыыыЖ
не. я скрыл чат
я теперь тоже Богиня_сна
( off
)
(
10:27 20-05-2019
)
Цитата: Gamletka
мне как то на банане советовали. Зачем на банане, когда есть живой член
это чтобы на живом члене не облажатся и сразу показать себя умелой соской
Gamletka
( off
)
(
10:27 20-05-2019
)
Цитата: Грейнджер
Банан застрянет в глотке и пизда вам. На форуме гомосеков было написано что ничего не надо сосать, тупо избавляйтесь от рвотного рефлекса. Типа засовываете в рот зубную щётку другим концом и дразните корень языка, и дышите носом глубоко. Вот и все
Потом, правда, рыгать стало трудно, когда необходимо
Ахахахахахв
банан в презервативе мож, я хз. Нахуй вообще учиться заглатывать
Gamletka
( off
)
(
10:28 20-05-2019
)
Цитата: Lonely_
это чтобы на живом члене не облажатся и сразу показать себя умелой соской