Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Никогда не говори никогда. Иногда говори иногда. Говорят от наркоза люди хохочут [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Выберите правильное утверждение
Вибратор это хорошо, но Брут так приятно щекочет усиками (16%)
Если ты работаешь не лопатой - ты не работаешь (34%)
Сосать в углу корягу может не каждый. Вернее могут не только лишь все (13%)
Феминизм - большая угроза для нежных мужчин, не готовых сражаться (18%)
Сиськи - не главное. Главное - большие сиськи (18%)
-
Всего голосов: 38
Страница: 1, 2, 3 ... 140, 141, 142 ... 535, 536, 537
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Напалм ( off )
( 10:12 20-05-2019 )
Цитата: Lonely_
Как можно верить в то, что бог управляет. Помню в детстве стукнусь или чай пролью, мама сразу это тебя бог наказал. И это при том, что она не крещеная. Кто если не мы. Никто ничего не сделает кроме нас самих.
крещеная, не крещеная. Христианство на данном этапе это что то вроде операционной системы в голове. Компьютер не может работать без операционной системы должным образом. Не бывает людей вне контекста христианства. Я таких не представляю. Хотя какие нибудь пигмеи если ,холмс,

Богиня_сна ( off )
( 10:13 20-05-2019 )
Цитата: Мастер87
лучший вариант. А если б богомолкой
да ну на хуй. Молится без конца и благодарить господа за не пролитый чай.

Gamletka ( off )
( 10:14 20-05-2019 )
Если вы понимаете, что спите и не можете пошевелиться, значит вы точно спите. Мозг отключает тело во время сна. Вам ничего не чудится, у вас не шиза, просто работа вашего мозга

Мастер87 ( off )
( 10:14 20-05-2019 )
Цитата: Выхухаль
в боязни законов больше толку? Или что человека останавливает делать так или иначе
речь о ребенке. Некоторые детей ментами пугают, тоже охуенный вариант - случись что ребенок побоится сообщить полицейскому

Богиня_сна ( off )
( 10:15 20-05-2019 )
Цитата: Напалм
крещеная, не крещеная. Христианство на данном этапе это что то вроде операционной системы в голове. Компьютер не может работать без операционной системы должным образом. Не бывает людей вне контекста христианства. Я таких не представляю. Хотя какие нибудь пигмеи если ,холмс,

По мне это важно, если человек верит, он все-таки по крестится и будет ходить в церковь с периодичностью. Но это только мое мнение.

Выхухаль ( off )
Цитата: Lonely_
так не на себя, просто пролью, это же неуклюжесть моя, бог то причем
а неуклюжесть твоя откуда? А могла быть как быть человек паук ,kovyr,

Грейнджер ( off )
Блять, не могу когда Палубий говолит своим колявым языком. Спикел блять велховной лады

Богиня_сна ( off )
( 10:16 20-05-2019 )
Цитата: Мастер87
речь о ребенке. Некоторые детей ментами пугают, тоже охуенный вариант - случись что ребенок побоится сообщить полицейскому

Врачами ещё. Придет врач и поставит укол. Меня пугали и тем и другим

ЗыыыЖ ( off )
Цитата: Грейнджер
Блять, не могу когда Палубий говолит своим колявым языком. Спикел блять велховной лады
та да ,rzhu, не знаю кто это, но смешно звучит

Богиня_сна ( off )
Цитата: Выхухаль
а неуклюжесть твоя откуда? А могла быть как быть человек паук ,kovyr,

,holms, по любому неуклюжестью меня бог за грехи наградил

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 140, 141, 142 ... 535, 536, 537
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Никогда не говори никогда. Иногда говори иногда. Говорят от наркоза люди хохочут [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc