Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Богиня_сна
( off
)
(
10:03 20-05-2019
)
Как можно верить в то, что бог управляет. Помню в детстве стукнусь или чай пролью, мама сразу это тебя бог наказал. И это при том, что она не крещеная. Кто если не мы. Никто ничего не сделает кроме нас самих.
Выхухаль
( off
)
(
10:04 20-05-2019
)
Цитата: ЗыыыЖ
О! Я вчера мысль надыбал. Охуеть короче можно. Надо и вам головы засрать.
Короче чем отличается сновидение от состояния бодрствования?
В одном месте мы способны поставить под сомнение реальность, а в друго воспринимаем всё как есть.
Прикол в том, что во сне мы как раз и не способны сомневаться.
Шо за хуйня? Что тогда реально?
мне снится сон что сплю и мне снится сон..
В чем нельзя сомневаться?
Напалм
( off
)
(
10:05 20-05-2019
)
В одном месте мы способны поставить под сомнение реальность, а в друго воспринимаем всё как есть.
эээ... Способны... Это зависит от осознанности и наличия у тебя энергии. Ты не был в осознанных снах? Вспомни детство хорошенько. Я почему то думал, что ты как раз таки не робот Мастер87
( off
)
(
10:05 20-05-2019
)
есть место, когда там ночую, иногда просыпаюсь внутри сна. С пониманием что это сон, и что из этого состояния надо проснуться в явь, но сделать это не просто. Так что сон - многогранное явление
Грейнджер
( off
)
(
10:06 20-05-2019
)
Цитата: DragReport
да у них само по себк тело воняет. Кислятиной какой то. Даже если они чистые.
нет, это был другой запах, увы
Грейнджер
( off
)
(
10:07 20-05-2019
)
Цитата: DragReport
Что за проекции? Тебе просто в последнее время что ни скажи - ты непонятно с чего агрессируешь.
я не агрессирую. Проекция это то что ты видишь во мне агрессию, которой нет. По каким-то своим причинам
Напалм
( off
)
(
)
ЗыыыЖ, не занимайся снами. Это ключ к магии. А все же знают что магии не существует
[ред.
Напалм
20-05-2019 в 10:07] Выхухаль
( off
)
(
)
Цитата: Lonely_
Как можно верить в то, что бог управляет. Помню в детстве стукнусь или чай пролью, мама сразу это тебя бог наказал. И это при том, что она не крещеная. Кто если не мы. Никто ничего не сделает кроме нас самих.
ты же не осознанно лила на себя кипяток? Мастер87
( off
)
(
)
Цитата: Lonely_
охуенное воспитание в чувстве вины перед богом. Зачем так говорить Gamletka
( off
)
(
10:08 20-05-2019
)