Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Никогда не говори никогда. Иногда говори иногда. Говорят от наркоза люди хохочут [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Выберите правильное утверждение
Вибратор это хорошо, но Брут так приятно щекочет усиками (16%)
Если ты работаешь не лопатой - ты не работаешь (34%)
Сосать в углу корягу может не каждый. Вернее могут не только лишь все (13%)
Феминизм - большая угроза для нежных мужчин, не готовых сражаться (18%)
Сиськи - не главное. Главное - большие сиськи (18%)
-
Всего голосов: 38
Страница: 1, 2, 3 ... 133, 134, 135 ... 535, 536, 537
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
DragReport ( off )
( 08:54 20-05-2019 )
Цитата: Грейнджер
я тоже и че?
ты что такая напряженная? Попроси мужа сделать тебе массаж спины ,hi1,

DragReport ( off )
( 08:55 20-05-2019 )
Цитата: Vigyr2222
палатку возле озера в большо каньоне, стакан травы и весь мир подождёт
эхх ,on_yes,

Грейнджер ( off )
( 08:55 20-05-2019 )
Блять, пересела от вонючего деда, аж дышать легче стало. Как можно вонять и не мыться, пиздос

Грейнджер ( off )
( 08:56 20-05-2019 )
Цитата: DragReport
ты что такая напряженная? Попроси мужа сделать тебе массаж спины ,hi1,
это твои проекции. Я тебе задаю конкретный вопрос - я тоже не осуждаю и че? Мне теперь выдумать историю как моя пробабка жрала человечину, чтоб потешить твое любопытство?

DragReport ( off )
( 08:57 20-05-2019 )
Мастер87, в вот ты как считаешь. Допустим, упал самолёт. Разбилась сотня человек. Никого из погибших ты не знаешь, узнал о падении из новостей. И такой « мне так жаль этих людей. Такая трагедия, это ужас». Вот это лицемерие, ты считаешь?

Богиня_сна ( off )
( 09:01 20-05-2019 )
Как можно жалеть тех кто умер, за них порадоваться надо

DragReport ( off )
( 09:04 20-05-2019 )
Блять, пересела от вонючего деда, аж дышать легче стало. Как можно вонять и не мыться, пиздос
да у них само по себк тело воняет. Кислятиной какой то. Даже если они чистые.

DragReport ( off )
( 09:05 20-05-2019 )
Цитата: Lonely_
Как можно жалеть тех кто умер, за них порадоваться надо
мне нравится этот ход мыслей ,biggrin,

DragReport ( off )
( 09:06 20-05-2019 )
это твои проекции. Я тебе задаю конкретный вопрос - я тоже не осуждаю и че? Мне теперь выдумать историю как моя пробабка жрала человечину, чтоб потешить твое любопытство?

Что за проекции? Тебе просто в последнее время что ни скажи - ты непонятно с чего агрессируешь.

Мастер87 ( off )
( 09:08 20-05-2019 )
Цитата: DragReport
Мастер87, в вот ты как считаешь. Допустим, упал самолёт. Разбилась сотня человек. Никого из погибших ты не знаешь, узнал о падении из новостей. И такой « мне так жаль этих людей. Такая трагедия, это ужас». Вот это лицемерие, ты считаешь?
я так не говорю и ничего не чувствую к ним. Однако назвать лицемерием тоже нельзя, может кто-то иначе ощущает мир. Например я сам очень переживаю, когда Масад находит очередного престарелого бывшего нациста, в такие моменты я готов на жидов и тех кто им попустительствует по всему миру все кары небесные обрушить, реваншисты хуевы. Но другие этого ведь не ощущают.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 133, 134, 135 ... 535, 536, 537
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Никогда не говори никогда. Иногда говори иногда. Говорят от наркоза люди хохочут [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc