Данная тема закрыта для обсуждений!
-
DragReport
( off
)
(
08:54 20-05-2019
)
Цитата: Грейнджер
я тоже и че?
ты что такая напряженная? Попроси мужа сделать тебе массаж спины DragReport
( off
)
(
08:55 20-05-2019
)
Цитата: Vigyr2222
палатку возле озера в большо каньоне, стакан травы и весь мир подождёт
эхх Грейнджер
( off
)
(
08:55 20-05-2019
)
Блять, пересела от вонючего деда, аж дышать легче стало. Как можно вонять и не мыться, пиздос
Грейнджер
( off
)
(
08:56 20-05-2019
)
Цитата: DragReport
ты что такая напряженная? Попроси мужа сделать тебе массаж спины
это твои проекции. Я тебе задаю конкретный вопрос - я тоже не осуждаю и че? Мне теперь выдумать историю как моя пробабка жрала человечину, чтоб потешить твое любопытство?
DragReport
( off
)
(
08:57 20-05-2019
)
Мастер87, в вот ты как считаешь. Допустим, упал самолёт. Разбилась сотня человек. Никого из погибших ты не знаешь, узнал о падении из новостей. И такой « мне так жаль этих людей. Такая трагедия, это ужас». Вот это лицемерие, ты считаешь?
Богиня_сна
( off
)
(
09:01 20-05-2019
)
Как можно жалеть тех кто умер, за них порадоваться надо
DragReport
( off
)
(
09:04 20-05-2019
)
Блять, пересела от вонючего деда, аж дышать легче стало. Как можно вонять и не мыться, пиздос
да у них само по себк тело воняет. Кислятиной какой то. Даже если они чистые.
DragReport
( off
)
(
09:05 20-05-2019
)
Цитата: Lonely_
Как можно жалеть тех кто умер, за них порадоваться надо
мне нравится этот ход мыслей DragReport
( off
)
(
09:06 20-05-2019
)
это твои проекции. Я тебе задаю конкретный вопрос - я тоже не осуждаю и че? Мне теперь выдумать историю как моя пробабка жрала человечину, чтоб потешить твое любопытство?
Что за проекции? Тебе просто в последнее время что ни скажи - ты непонятно с чего агрессируешь.
Мастер87
( off
)
(
09:08 20-05-2019
)
Цитата: DragReport
Мастер87, в вот ты как считаешь. Допустим, упал самолёт. Разбилась сотня человек. Никого из погибших ты не знаешь, узнал о падении из новостей. И такой « мне так жаль этих людей. Такая трагедия, это ужас». Вот это лицемерие, ты считаешь?
я так не говорю и ничего не чувствую к ним. Однако назвать лицемерием тоже нельзя, может кто-то иначе ощущает мир. Например я сам очень переживаю, когда Масад находит очередного престарелого бывшего нациста, в такие моменты я готов на жидов и тех кто им попустительствует по всему миру все кары небесные обрушить, реваншисты хуевы. Но другие этого ведь не ощущают.