Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Напалм
( off
)
(
06:28 20-05-2019
)
Цитата: Выхухаль
речь не об ответственности за решения,это полностью лежит на нас. А условия которые нас к ним ведут.
ааа. Я не виноват что сбил того мужика на переходе. Это мэр, гандон, дороги не отремонтироаал. Я яму объезжал. А бухой я был потому что Петька, гандон, на днюху свою пригласил. Вот урод Выхухаль
( off
)
(
06:41 20-05-2019
)
Цитата: Напалм
ааа. Я не виноват что сбил того мужика на переходе. Это мэр, гандон, дороги не отремонтироаал. Я яму объезжал. А бухой я был потому что Петька, гандон, на днюху свою пригласил. Вот урод
вот именно, мы не виноваты что заперты в эту коробочку, но у нас есть желание об серьёзных отношениях, и случай нам это предоставляет. Как и те случае что ты описал, нам лишь даётся воля в решениях, так или иначе поступать в таких ситуациях.
Напалм
( off
)
(
06:55 20-05-2019
)
Цитата: Выхухаль
вот именно, мы не виноваты что заперты в эту коробочку, но у нас есть желание об серьёзных отношениях, и случай нам это предоставляет. Как и те случае что ты описал, нам лишь даётся воля в решениях, так или иначе поступать в таких ситуациях.
да да. Не мы такие. Жизнь такая Богиня_сна
( off
)
(
07:22 20-05-2019
)
Цитата: Напалм
ты ж по девочкам вроде
откуда у меня тогда дети?
Нет, я и по девочкам, и по мальчикам.
Как говорится, шлюха ещё та
[ред.
Богиня_сна
20-05-2019 в 07:23] DragReport
( off
)
(
08:02 20-05-2019
)
Доброе утро прелестного вам денька, бейбики цоол_
( off
)
(
08:06 20-05-2019
)
кубань тоже и от голодомора вымирала, и от тифа, но это даже не вспоминается, только ВОВ, которая для этих мест без ожесточенных боев прошла и герои-партизаны у нас липовые (отдельная тема). Москали произвели экспорт памяти в сознание кубанцев. Жиды то же самое сделали в Европе с холокостом, доведя осознание трагедии чужого народа до величин выше собственных. Трагедия в сознании народа это то, что раскручено, всего лишь
та это уже другой вопрос))) про голодомор и катастрофу это два разных. Ну хз, я истории про голодомор лично слушала от прабабки, как она землю жрала, как их из 11 детей осталось 2 и так далее. Это пиздец, это реально трагедия то, что тогда было.
DragReport
( off
)
(
08:27 20-05-2019
)
Цитата: Грейнджер
та это уже другой вопрос))) про голодомор и катастрофу это два разных. Ну хз, я истории про голодомор лично слушала от прабабки, как она землю жрала, как их из 11 детей осталось 2 и так далее. Это пиздец, это реально трагедия то, что тогда было.
а детишек она ела? Грейнджер
( off
)
(
08:36 20-05-2019
)