Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Никогда не говори никогда. Иногда говори иногда. Говорят от наркоза люди хохочут [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Выберите правильное утверждение
Вибратор это хорошо, но Брут так приятно щекочет усиками (16%)
Если ты работаешь не лопатой - ты не работаешь (34%)
Сосать в углу корягу может не каждый. Вернее могут не только лишь все (13%)
Феминизм - большая угроза для нежных мужчин, не готовых сражаться (18%)
Сиськи - не главное. Главное - большие сиськи (18%)
-
Всего голосов: 38
Страница: 1, 2, 3 ... 130, 131, 132 ... 535, 536, 537
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Напалм ( off )
( 04:55 20-05-2019 )
Нужно всего лишь раздобыть коды запуска, карту запуска, индефекатор для входа, починить реактор , починить компьютер запуска боеголовки , уничтожить пару десятков боевых охранных роботов, провести подготовку и можно разнести в труху всё что этот бедолага собирал ,bender2,

Gamletka ( off )
( 05:15 20-05-2019 )
,зев,

Gamletka ( off )
( 05:32 20-05-2019 )
Из-за вас я 15 миеут в кровати лежу и читаю какую то ерунду с большими постами. Пора выползать

Мастер87 ( off )
( 05:39 20-05-2019 )
Цитата: Грейнджер
мне короче нужен ответ на вопрос
Понятие про образ катастрофы в сознании людей
кубань тоже и от голодомора вымирала, и от тифа, но это даже не вспоминается, только ВОВ, которая для этих мест без ожесточенных боев прошла и герои-партизаны у нас липовые (отдельная тема). Москали произвели экспорт памяти в сознание кубанцев. Жиды то же самое сделали в Европе с холокостом, доведя осознание трагедии чужого народа до величин выше собственных. Трагедия в сознании народа это то, что раскручено, всего лишь

цоол_ ( off )
( 05:50 20-05-2019 )
Фсем идети ныахуйц ,hi,

Богиня_сна ( off )
( 05:53 20-05-2019 )
Цитата: цоол_
Фсем идети ныахуйц ,hi,
спасиба

Выхухаль ( off )
( 06:04 20-05-2019 )
Цитата: ЗыыыЖ
я еще и о любви кстати задумывался. тот же инстинкт, только периодичность во времени велика.
скажем раз в 5 лет мы влюбляемся. ну или раз в жизни, хуй с ним. у кого как.
но суть в том, что когда наступает момент - первый блядь подходящий объект становится объектом любви.
поэтому и говорят, что полюбишь и козла. просто этот козел случайно оказался в момент, когда твой центр любви жрать захотел.

Вот представим. Та я вроде уже писал...
Я - маньяк богач ебаный. Словил 200 женщин и 200 мужчин. Запер их в огромном ангаре. Кормлю, пою. И наблюдаю.
Не выпущу до конца их дней.

Они ж там блять свою так называемую истинную любовь понаходят ,rzhu, И верить будут что это та самая пара.
А на деле безсознательный инстинкт. Как и голод как и сон.
А слова ебучие только пытаются описать реальность и нихуя вообще не правдоподобно описывают.

Ебать у меня дежавю. Я уже это говорил ,hm,
а ты не подумал что это не ты так решил а так было задумано свыше чтобы ты их свёл вместе ,biggrin,
Кажется что у нас все под контролем и мы сами управляем судьбой но самом деле наши желания и мысли гроша ломаного нестоят, и нас подталкивают к тем или иным действиям, хотя естественно мы не осозноем этого
[ред. Выхухаль 20-05-2019 в 06:08]

Напалм ( off )
( 06:12 20-05-2019 )
Цитата: Выхухаль
а ты не подумал что это не ты так решил а так было задумано свыше чтобы ты их свёл вместе ,biggrin,
Кажется что у нас все под контролем и мы сами управляем судьбой но самом деле наши желания и мысли гроша ломаного нестоят, и нас подталкивают к тем или иным действиям, хотя естественно мы не осозноем этого
точно точно, бро. Это я не виноват, ответственность не моя. Это ебучий демон меня заставил, или ангел , или господь , или нквдшник, или путин. Определённо меня заставили ,нотбад,

Напалм ( off )
( 06:14 20-05-2019 )
Цитата: Lonely_
спасиба
ты ж по девочкам вроде ,нотбад,

Выхухаль ( off )
( 06:17 20-05-2019 )
Цитата: Напалм
точно точно, бро. Это я не виноват, ответственность не моя. Это ебучий демон меня заставил, или ангел , или господь , или нквдшник, или путин. Определённо меня заставили ,нотбад,
речь не об ответственности за решения,это полностью лежит на нас. А условия которые нас к ним ведут.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 130, 131, 132 ... 535, 536, 537
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Никогда не говори никогда. Иногда говори иногда. Говорят от наркоза люди хохочут [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc